Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter:)
Wunderschöne Anlage, einfach wieder zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Vom Gärtner bis zum Chef, da passt alles. Super Team , muss man erleben. Gastfreundlichkeit wird hier ganz sehr gelebt.
Georg ud Rei(71+)Deutschland
Einmal Arum immer wieder Arum
Seit über 20 Jahre ist das Hotel Barut Arum Collection unsere erste Urlaubsadresse. Hier stimmt einfach alles. Wer einmal im Hotel Arum war, kommt garantiert wieder. Hier wird man so richtig verwöhnt und kann den Urlaub genießen. Unser Dank geht an alle Mitarbeiter und Angestellte für die tägliche Leistung, die hier abgeliefert wird. Nochmals vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder---versprochen!!!
Edith(41-45)Deutschland
Unglaublich aber wahr
Eine sehr schöne Anlage direkte Strandlage mit einem tollen Pier. Wunderschöne Aussicht auf den Strand. Tolle und sehr gepflegte Zimmer.
Annette(51-55)Deutschland
Bestes Hotel
Das Arum Barut lässt keine Wünsche offen. Beste Lage mit Weltbester Strandbad. Man hat immer eine Liege bekommen, sind wirklich ausreichend vorhanden.
Helmut Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Gesamtanlage, Top Service
Wir waren 2021 zum ersten Mal in diesem Hotel. Selbst unter den Maßnahmen in Verbindung mit Corona hat die gesamte Anlage beeindruckt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Luxusurlaub mit Kind
Tolles mittelgroßes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und nettem Personal. Wir lieben den Garten und den hoteleigenen Steg. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag an Aktivtäten teilnehmen, man kann sich aber auch zurückziehen und relaxen. Ein qualitativ hochwertiges Hotel in allen Belangen. Wir waren das 3. mal mit Kind da.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel
Tolle, saubere Hotelanlage. Personal und Service sehr aufmerksam. Schöner Strandabschnitt/tolle Beachbar:-):-)
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Anlage mit Top Personal!!!
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Da wir schon zum 7. Mal in dieser wunderschönen Anlage zu Gast sein durften, war es wie „nach Hause“ kommen. Das Personal ist, wie jedes Jahr, sehr nett und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Arum Barut immer wieder !!!! 😘
Wir waren jetzt am 17.10.-28.10.22 zum 6.mal seit 2016 im Barut Arum! Das Hotel ist einfach Perfeckt ( Super ) hier stimmt alles Service und Managmet ist Weltklasse !!! Wir waren mit 12 Personen und alle waren sehr zufrieden ! Danleschön 😊👍😘 Wir kommen wieder !!! Andreas und Kaharine und die ganze Bande 😊
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Arum Barut - immer wieder ein Traumurlaub!
Eine wunderschöne, nicht so riesige, sehr saubere Hotelanlage mit extrem freundlichem Personal. Wir lieben es .....und waren schon zum dritten Mal hier.