Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich werde dieses Hotel jedem Weiterempfehlen .
Das Arum Barut ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel,wir waren vom 5.11.22-19.11.22 zum erholen dort.Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,ob Kellner , Raumpflegerin, Rezeption oder Gärtner. Die Außenanlagen sind weitläufig und sehr hübsch beflanzt und gepflegt und eine sehr grosse und gepflegte Poollandschaft.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, schöner Strand!
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und sehr nettem Personal . Service Super , Frisch gepresster O-Saft jeden morgen einfach toll.
Eric Krömer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ohne Worte, eins der besten Hotels!
Zurzeit befinden wir uns mal wieder in diesem wunderschönen Hotel. Wer hier etwas zu meckern hat ist fehl am Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich aufs Gründlichste gereinigt. Aber wir kommen nicht wegen der schönen Poolanlage und des guten Essens in das Hotel, sondern aufgrund des überragenden Personals. Vom ersten Tag an wird man den ganzen Urlaub lang als Gast geschätzt. Ein hervorragendes Management hat sich über die ganzen Jahre bewährt und setzt sich fort. Das Hotel wird ständig erweitert und…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöne Gruppenreise
Gruppensportreise. Sehr schön und liebevoll angelegtes Hotel zum Rundumwohlfühlen. Alles sehr gepflegt und angenehm.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Hotelanlage für gehobene Ansprüche
Wir sind Wiederholungstäter, waren jetzt das dritte Mal Gast und wieder so zufrieden und gut aufgehoben wie die Male zuvor. Die Anlage, die Zimmer, das Essen und vor allem der Service sind außergewöhnlich und wunderbar. Wir kommen in jedem Fall wieder und können das Barut Arum zu 100% weiter empfehlen.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ganz einfach weiter empfehlenswert.
Ich bin seit 2004 in diesem Hotel. Hier bin ich nicht als Gast sondern als Freund. In meiner schwierigen Zeit haben Serdar Ö. und Emre E. zu mir gestanden. Danke!!
Nico und Ela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder sehr schön!
Es ist wie nach Hause kommen! Wir wurden wieder sehr herzlich empfangen und unsere Wünsche (Zimmer) wurden auch wieder erfüllt - dafür "vielen Dank". Das einzige was uns störte waren die vielen Engländer welche sich teilweise sehr schlecht benommen haben, was wir so in diesem Haus noch nicht erlebt haben oder kannten.
Jörg und Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Arum Barut Collection immer Arum Barut Coll
Eine sehr schöne und saubere Anlage wie eine Oase in der man sich sehr wohl fühlt. Die Poollandschaft ist groß und sehr Sauber. Wir werden wieder kommen.
Tabatha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Traum😉👍
Es erwartet einen ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, sehr hilfsbereitem Personal, höflich, zuvorkommend, optimistisch und freundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Die Kundenbetreuung vor Ort ist einfach nur bezaubernd.(Frau/Derya) Die Anlage ist super durchdacht, gepflegt und wunderbar angelegt.Das Buffet ist absolut perfekt und das Personal einmalig positiv. Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich magisch und die Masseure wissen, was einem gut tut und was der Körper benötigt. Auch der…
PERFEKTER URLAUB(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr nettes Team mit Hang zum Perfektionismus! DAU
Die Anlage und das Team waren wirklich super! Wir können das Hotel mit 110% weiterempfehlen! Nächstes Jahr wieder dieses Hotel!