Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wer hier meckert bleibt besser Zuhause
Purer Verwöhnungsurlaub!!! Anreise mit 5 Mädels Super tolles und sauberes Hotel, schöne Zimmer, mit wirklich außergewöhnlich netten und gut gelaunten Mitarbeitern in allen Bereich, ob am Empfang (Halil, Ibrahim, Bayram, Emre-top!) im Restaurant (Auswahl und Deko super) oben auf der Terrasse bei Hasan und Arif (mit meiner scharfen Lieblingsspeise und der tollen Tischdeko), oder in der Beach- (Ufuk und die lieben Mädels) und Pool-Bar. Für die Gästebetreuung waren Derya und Murat zuständig, welche natürlich auch super…
William(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich ein Top Hotel tolles Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich richtig schön. Es wird jedes Jahr etwas erneuert so dass es immer schön und hochwertig bleibt.
Nese(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die schönste Anlage und das sauberste Hotel
Das Hotel ist super sauber. Der Garten ein Traum mit verschiedenen Blumen und Pflanzen, farblich aufeinander abgestimmt. Verschiedene Ecken zum Verweilen. Der Sand am Strand wurde jeden Morgen gereinigt und glatt gestrichen. Das habe ich noch nie gesehen. Steg Mega
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Arum Barut "Collection" - die Nummer 1
Ein hervorragend geführtes Hotel mit besonders aufmerksamem Personal in hervorragender Lage - einfach zum Wohlfühlen
Norbert und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum zweiten Mal in diesem Jahr zu Gast im Arum
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Garten - und Poolanlage. Mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hauptrestaurant, sehr schönen Bars und A la Carte Restaurants, die zum Verweilen einladen
Renne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich würde wieder wieder gerne hinreisen
Das Hotel hat alles denkbar Mögliche was es zu einem gelungenen Urlaub braucht,und noch darüber hinaus. Auch Spa und (Wasser-)Sportmöglichkeiten überzeugen.Einzig die Lautstärke abendlicher Poolbarmusik war für meine zarten Ohren teilweise etwas zu laut.Ist aber Geschmackssache. Ach ja.und zu viel Essensauswahl!
Ülker hasbolat(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Barut immer Barut✌️
Einfach eine kleine perfekte Anlage mit einem super Service das man sich nur wünschen kann im Urlaub. Für eine Familie ist dass das perfekte hotel mit sehr abwechslungsreichen Aktivitäten. Ein Lob an das Management!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Arum immer Arum
5 Sterne Hotel nahe bei Side und mit dem besten Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die angrenzende Promenade kann man gut nach Side oder Kumköy laufen. Alle Mitarbeiter sind bestrebt den Urlaub für die Gäste unvergesslich zu machen. Und das gelingt ihnen auch. Ein Urlaub im Arum ist wie nach Hause kommen. Ich zähle jetzt schon wieder die Tage bis zum nächsten Urlaub. Einmal Arum bedeutet immer Arum. Es sind zahlreiche Renovierungen durchgeführt worden , welche alle auch sehr gut gelungen sind. Mein…
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nichts, aber nichts auszusetzen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist immer eine Freude dort Urlaub zu machen. Wer wie üblich etwas negatives sucht, wird hier vergeblich suchen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Bedienung durch die Servicekräfte immer höflich, flink und zuvorkommened. Wahlspruch : "Gerne " Personal ist größtenteils schon viele Jahre hier. Zeugt von gutem Arbeitsklima.
Dany und Jo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superhotel, wunschlos glücklich
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit viel Platz und sehr freundlichem Personal trotz voller Auslastung. Besonders schön ist der Spa/ Hamam und die tollen, intensiven Massagen vom Team Atilla. Die besten die wir je in einem Hotel erlebt haben. Besonders nette Betreuung und super Ausstattung und Hygiene hatten wir auch im Fittnessbereich von Angela!