Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner 5. Urlaub im Arum
Unser fünfter Aufenthalt im Arum und unser erstes Mal im Mai. Wie jedes Jahr gibt es Neuerungen und Änderungen, es gibt immer etwas Neues zu entdecken bzw. zu erkunden. Normalerweise fahren wir im September und machen reinen Badeurlaub, leider war es in diesem Jahr im Mai noch sehr kalt und man konnte kaum ins Meer und in den Pool gehen. Da kann das Arum nicht für, aber für uns war das jetzt wettertechnisch nicht der Urlaub, den wir erwartet hätten. Wir werden im nächsten Jahr lieber wieder im Herbst fahren. In…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen, wir kommen sicher wieder!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Entspannte und herzliche Atmosphäre durch sehr engagiertes Personal. Eine sehr schöne Anlage!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1 zweites Zuhause
Seid über 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub (2. Heimat) im Barut Arum Collection. Das Hotel, die Lage direkt am Meer, und besonders erwähnenswert ist die tipptopp gepflegte Anlage. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Auch außergewöhnliche Wünsche werden zur Zufriedenheit erfüllt. Das Personal, alle sprechen Deutsch , ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jedes Jahr wieder zu Freunden in den Urlaub
Sehr schönes , ruhiges , am Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Team und einem Service , der nichts zu wünschen übrig läßt.
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
in die jahre gekommen preis leistung eher schlecht
Waren bereits zum 3. mal im hotel , aber wahrscheinlich auch das letzte Mal. Zimmer mit meerseite, wenn man ganz genau schaut, stimmt das auch, vorrangig ist jedoch der Blick auf eine müllhalde und ständiger essensgeruch durch die grillstation. Liegen am strand wurden enger zusammengerückt, dafür ist jetzt ein lärmendes wassersportzentrum vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne saubere Anlage, Zimmer Renovierungsbedarf
Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern. Alles sehr sauber und gut verteilt. Wasserrutschen sind für die Kids super. Pflanzen und Rasen sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub für Groß und Klein
Schönes Hotel in wunderbarer Lage. Geeignet besonders für Familien mit Kindern. Großes Animationsangebot an dem Hauptpool. Für Ruhesuchende eignet sich die 1. Poollandschaft.
Yves (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Top-Urlaub
Hotel war wie immer erstklassig. Als wir im Hotel ankamen, hatten wir sofort das Gefühl, zu Hause zu sein. Die vertrauten Gesichter, der freundliche Empfang, an den wir gewöhnt sind. Es war schön, unsere Freunde wiederzusehen. Das Zimmer (Typ23) im 4. Stock mit Blick auf das Meer war wie immer in Ordnung. Was für ein schöner Blick vom Balkon auf den Pool und am Horizont das Meer. Im Restaurant Akasya waren der Service und das Essen hervorragend. Wir freuen uns darauf, nächstes Jahr wiederzukommen. Mustafa,…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Ein wunderschönes älteres Hotel in einer top Lage und keines dieser durchgestylten Bettenburgen in achter Reihe. Das Team von Hr. Özkaya ist von A bis Z einmalig und die Kellner/innen und Barkeeper sind ein Traum, die würde ich mir hier in D wünschen. Ab der ersten Minute ist man im Urlaubsmodus, es ist das wofür es sich lohnt jeden Tag zur Arbeit zu gehen. Urlaub der besten Liga. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden.