Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen gern wieder
Super gepflegte Anlage. Zimmer neu renoviert, sehr geschmackvoll. Personal bemüht sich sehr um die Gäste. In diesem Hotel kann man sich nur verwöhnen lassen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns einfach ein Paradies auf Erden :)
Ein Paradies auf Erden. Architektonisch ansprechende Anlage auf parkähnlichem Areal in direkter Strandlage. Erholung ab dem ersten Moment des Aufenthalts. Kompetentes Personal. Viele Stammgäste.
David (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Schönes Hotel Service und Personal zuvorkommend. Man kann hier gut Urlaub machen. Für Kinder gibt es tolle Belustigungen und Spaß.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles was das Herz begehrt.
Das Hotel liegt ruhig und verfügt über eine schöne sehr gepflegte Parkanlage mit vielen alten Bäumen. Die Rasenflächen sind ein Aushängeschild und sehr gut gepflegt, dürfen aber betreten und genutzt werden. Durch die Lage an der Promenade ist das Hotel auch für Spaziergänge und Jogging sehr gut geeignet. Bei diesem Urlaub waren die Mehrzahl der Gäste Englisch sprechend.
Walter Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze Hotel, immer wieder
Sehr schönes Hotel, Hotelangestelte waren super nett. Essen war prima und viel Auswahl. Strand und Pool waren sehr sauber.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Die Ausstattung der Zimmer sowie die des ganzen Hotels ist super. Die Angestellten sind sehr freundlich. Vorallem der Urlaub mit Kindern ist hier sehr angenehm.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Dieses Hotel ist in eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage integriert. Alles sehr sauber. Schöne Poolanlage und besonders schön angelegte Snackbar, Strandbar und Poolbar mit hervorragenden Blick auf Palmen, Obstbäume, Pinien usw.
Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Wir waren 2019 das erste Mal im Arum Barut Collection, 2022 konnten wir noch eine Steigerung im Service und allg. in der Betreuung genießen. Obwohl September - alle sind noch sehr motiviert.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Bei Freunden zu Gast,mehr Urlaub geht nicht,wir kommen wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1A Hotel Spitzenklasse
Super Hotel mit erstklassigen Service. Essen und Getränke sind sehr gut. Die Anlage ist in einen top Zustand. Alle Angestellten sind super nett. Jederzeit wieder.