Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Paul(56-60)Deutschland
Mega traumhaft schönes Hotel
Wir sind seid 2009 Stammgäste im Barut Arum. Der Grund hierfür ist ein exzellentes Hotelmanagement der verantwortlichen Personen um Geschäftsführer Herrn Chihat. Saubere Zimmer, ein tolles Buffet, eine tolle Anlage...einfach traumhaft. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Besonders möchte ich auch den Oberkellner Haciali erwähnen, der mit seinem Team an der Poolbar für einen mega Service sorgt..danke für 2 schöne Wochen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei dem gesamten Team sehr herzlich. Paul und Birgit…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Hallo liebes Barut Arum Team, vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub! Es hat uns alles gut gefallen. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Und das Personal war freundlich. Besonderes Dankeschön an Angela aus dem Fitnessstudio, an Volkan von dem Animationsteam (Bogenschiessen) und an einen Kellner, an dessen Namen ich mich gerade leider nicht genau erinnere (Muhammed oder Mehmet). Mit Euch hat es sehr viel Spaß gemacht! Liebe Grüße Julia
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert !!
Alles super !! Immer wieder gerne !! Super Lage auch der Strand gut gepflegt. Hotel sauber und sehr nettes Personal !!!!!
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub - Paradies
Das Hotel verdient top bewertet zu werden. Das Personal, Lage, Zimmer, Service und Gastronomie waren top. Insbesondere haben uns die sehr gepflegte Anlage und das Personal überzeugt. Das Personal hat alles mögliche getan, damit unser Urlaub perfekt lief. Wir haben auf Nachfrage (die Musik aus der Pool Bar war für mein Sohn 1,5 Jahre alt nachts zu laut). Daher haben wir ein ruhiges Zimmer + Upgrade erhalen. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeiter - insbesonders bei Emre Bey, Bayram Bey, Ahsen Hanim und Sinan Bey…
Ramona und Didi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, schönes Hotel, kommen gerne wieder
Was soll ich sagen, traumhaftes Hotel, toller Service, große Auswahl an Speisen und Getränken. Dieses Hotel ist ein Traum. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unser lieber Emre, Cihat, Ferhat, Mustafa, Safan, Irina, Lena, Derya und natürlich all die, die hier nicht erwähnt wurden, haben dazu beigetragen, dass wir uns wohl und geborgen gefühlt haben. Es ist wie eine Familie. Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das schreit nach Wiederholung!
Wunderbare und hochwertige Anlage mit gewachsenen Garten und freundlichem Personal! Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen! Renovierte und moderne Zimmer!
Gatzka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Arum, immer Arum
Nach 3-jährigen Pause waren wir zum 10 Mal im Barut Arum. Nach der Ankunft fühlten wir uns wieder wie Zuhause, es ist immer wieder schön, wenn man in dieses Superklasse Hotel kommt. Jedes Mal entdecken wir etwas Neues…. Dieses Jahr sind nun alle Zimmer komplett renoviert und sind total schön und geschmacksvoll eingerichtet. Das Hotel wird sehr gepflegt durch viele fleißigen Mitarbeiter. Hygiene Top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches bereits jahrelang im Hotel tätig ist. Das Essen ist sehr gut…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Barut, immer Barut
Guter Fiseur Handtücher für die Liegen sehr praktisch Kein Glas am Strand Schattige Rasenplätze
Micha und Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr entspannter Urlaub, gerne wieder.
Wir waren im Mai-Juni das dritte Mal in diesem Hotel. Die direkte Strandlage, die Nähe zu Side, der Service, die Essensauswahl und die Anlage als solches bescheren ein tollen Urlaub.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist immer wie "nach Hause" kommen :-))
Eine überaus gepflegte und überschaubare Hotelanlage die wir auch nach 28 Aufenthalten immer wieder weiter empfehlen können!