Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Jörg Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hier ist der Gast wirklich König
Super schönes Hotel Personal sehr freundlich Die Anlage ist Top gepflegt Das Essen ist spitze Hier ist der Gast wirklich König Ein Aussenpool ist sogar beheizt Der Wellnessbereich ist spitze Die Gästebetreuung ist super Die Restaurants sind echt toll Kommen gerne wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxusurlaub in toller Atmosphäre!!!
Wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Gartenanlage, einfach nur traumhaft!!!
Raman & Seljvija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter empfehlen
Sehr gute Einlage. Hotel ist sehr, sehr sauber. Personal ist super gut und freundlich. Service ist sehr hilfsbereich. Zimmer sind groß und sauber. Ich kann nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Wir sagen an Hotel Barut Danke Wir kommen wieder 😊
Artur (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist einfach fantastisch! Wir sind schon zum fünften Mal hier und das Hotel wird immer schöner. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen ist auch super. Das Abendprogramm fasziniert einen immer wieder aufs Neue. Das Hotel ist gut zum Entspannen und Erholen und wir können es nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Hotelurlaub mit Privatstrand
Tolles Hotel mit super Service und grandiosem Essen ! Kulinarisch rund um die Uhr versorgt. Tolle Poollandschaft. Kalte Drinks, was will man mehr , wenn man nur 10 Tage relaxen möchte 😎 Achso, klasse Hotel Gym. Selten so erlebt.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Super gepflegtes, tolles Hotel! Wir waren schon sehr oft da, es wird immer noch besser! Der Service ist unübertroffen, jeder Wunsch wird erfüllt.
Holger und Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel aber für Strandurlaub nur bedingt
Hotel der gehobenen Klasse ..Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Für Alleinreisende , Paare , Paare mit Kind zu empfehlen. Es fehlt einem fast an nichts, Gute Ausgangslage zum erkundigen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundherum toller Pächenurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich tolles Personal. Essen ist sehr gut, Getränke Auswahl Export sehr gut, Personal überragend
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein superschöner und perfekter Urlaub im Mai 2023
Ein sehr persönlich, liebevoll und herzlich geführtes Hotel. Umgeben von einer wunderschönen, parkähnlichen Landschaft. Top renovierte Zimmer, unterhalten von einem perfekten und effektiven Reinigungsteam. Restaurant und mehrere kulinarische Themenbereiche lecker und anspruchsvoll präsentiert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023