Das Hotel ist super. Das Frühstück war gut, zwar nicht so abwechslungsreich aber alles war lecker vorbereitet. Das Personal ist ungläubig nett und sind bereit dir immer zu helfen.
Das Hotel hat rundum überzeugt. Ein besonderes Highlight ist der Infinity-Pool auf dem Dach. Auch fand ich das Frühstücks-Buffet und das Zimmer einem 4-Sterne-Hotel mehr als angemessen!
Ein wirklich tolles, sehr sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr freundlichem stets bemühtem Personal. Die Lage ist sehr gut, es ist alles schnell zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel liegt in der Nähe des Strandes sehr zentral. Der erste Eindruck nachts um 23:30 Uhr war schrecklich. Als wir imZimmer waren, änderte sich der Eindruck sofort komplett. Am nächsten Morgen beim Frühstück konnten wir uns kein besseres Hotel mehr vorstellen.
Ich habe 10 Tage Mitte März im Artotel verbracht und war mit dem überaus freundlichem und zuvorkommendem Service sehr zufrieden. Besonders der Pool auf dem Dach hat es mir angetan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
A(r)temberaubendes Hotel
Dieses Art–Hotel bietet eine interessante Abwechslung zu den üblichen Hotels. Schon zu Beginn fallen einem die verschiedene Designelemente der Künstler ins Auge. Darüber hinaus sind verschiedene Kunstwerke in der offenen, lichtdurchfluteten Lobby ausgestellt.
Ebenso kann dieses Hotel durch seine Lage überzeugen. Es befindet sich am Ende der bekanntesten Einkaufsstraße Sanurs und ist zudem nur wenige Minuten vom Strand entfernt.