Sindy(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Keine 4 Sterne, Erwartungen wurden enttäuscht
Siehe Bewertung Design ist gut, Ausstattung wirkt teilweise billig. Das Frühstück war sehr gut. Personal könnte freundlicher sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, tolle Zimmer, nettes Frühstücksbuffet, freundliches Personal und die Lage ist echt super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zentral gelegenes Hotel
Bestens geeignet für Shoppingtrips zum Ku'Damm, welcher fussläufig zu erreichen ist. Schöne Zimmer mit sehr freundlichem Personal.
Susanne(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Keine Weiterempfehlung!
Ich bin sonst immer im Hotel Mondial am Ku'damm (auch 4 Sterne), aber das war leider kurzfristig ausgebucht, also bin ich hierhin. Im Vergleich muss ich sagen: Artim hat absolut keine 4 Sterne verdient, weder von der Freundlichkeit des Personals (Ausnahme der nette Kellner im Cafe-Bereich) noch vom Komfort des Hotels noch vom Flair her (außerdem muss man wissen: anscheinend alles fest in russischer Hand...Besitzer und viele Gäste, ebenso die Putzfrauen in halbhohen Leggings, die benutzen außerdem wie die Handwerker…
Gunnar & Stella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert!
Wir haben 200€/Nacht für die Juniorsuite bezahlt und mir ist schleierhaft warum. Ich hatte schon günstige Zimmer und die waren um Welten besser als das. Die Zimmer waren kahl und ungemütlich und unter sauber verstehe ich auch etwas anderes. Das Personal wirkt demotiviert und unfreundlich. Die Tische waren auch nicht sauber.(Kafferänder/Brötchenkrümel vom Vorgänger) Das Frühstück ist absolut mittelmäßig.Auch das bekomme ich zu Hause besser hin. Ich würde dort nicht wieder übernachten.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne, moderne Zimmer - Rezeption durchwachsen
Von außen wirkt das Hotel zwar etwas altbacken. Von innen ist es aber frisch und geschmackvoll renoviert. Es liegt direkt am Rand des Schwulenviertels von Berlin und mit KDW und Kudamm sind zig Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke gelegen. Der Service war freundlich aber bei der Kompetenz durchwachsen. Eine Nacht, die ich nicht benötigte, wurde voll berechnet, obwohl ich beim Einchecken zwei Tage zuvor auf den geänderten Bedarf hinwies. Dies geschah an einem Wochenende, an dem wegen des…
MOV(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Designhotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, tolle stylishe Zimmer, nettes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Judy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In Ordnung, aber Preis-Leistung stimmt nicht
Das ZIMMER war sein Geld nicht wert. Die Toilette war nicht sauber und der Fön auch nicht. Das Personal spricht nicht sehr gut Deutsch.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ok- von vorne bis hinten
Ganz nette Zimmer. Das Frühstück ist nicht übel- der Service gelinde gesagt maximal 3 ***würdig. Sogar der Kaffee muß an der Maschine selbst geholt werden. Nicht gut! Parkmöglihkeiten für Berliner Verhältnisse gut und die Lage ist schön ruhig. Alles in allem ok, aber nichts besonderes für 4****. Das Artim ist ein konzept- und gesichtsloses Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhig und sauber, aber nicht immer 4*
Raum: Upgrade von Einzelzimmer auf Suite, sehr geräumig, ruhig und sauber Gastronomie: Frühstück qualitativ einwandfrei, aber hinsichtlich der Auswahl keine 4* Technik: WLAN verfügbar, Aufzug sehr langsam, Minibar vorhanden, aber leer Umgebung: sehr gute Anbindung an ÖPNV, in der Nähe viele Schwulen-Treffs