Michele(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das schlimmste Hotel in dem ich je war!
Unfreundliches Personal, fehlende Parkplätze, wirkt eher wie ein Stundenhotel. Niemals 4 Sterne. Sehr schmuddelig und dreckig.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kann es für Städtetrip weiterempfehlen.
Von aussen eher unscheinbares Stadthotel mit angeschlossenem Restaurant. Trotz relativ zentraler Lage war es recht ruhig. Zimmer angenehm gross, alles vorhanden, was man für einen Städtetrip benötigt.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Hotel geht gar nicht!
Das einzig Positive an dem Hotel ist, die zentrale Lage. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und ist selten auf die U-oder S-Bahn angewiesen. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man in irgend einer Seitenstraße parken, da das Hotel nur über drei eigene Parkplätze verfügt. Zu erwähnen ist noch, dass das Hotel eigene WLAN ist sehr langsam ist. Ich würde das Artim Hotel allerdings nicht mehr buchen, da das Gesamtpaket leider überhaupt nicht passt!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
schlecht Diebstahl
Achtung Diebstahl in den Zimmern keine Wertsachen lassem ,ichbwurde um 2500.- erleichtert plus Kreditkarte Bin Bestohlen worden vom Reinigungspersonal,war sonst.niemand im Zimmer,bitte nicht buchen hab Anzeige erstattet
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 1 Nacht gut. Gutes Preis-Leistungsvergältnis
Kleines internationales Hotel. Personal ist mehrsprachig. Wir haben dort eine Nacht verbracht bevor wir am nächsten Tag unseren Flug ab TXL angetreten haben. Gutes Preisleistungsvergältnis.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt zentral in Schöneberg im Szeneviertel. Ideal um schwule Clubs und Bars in Berlin zu besuchen. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Das Frühstück ist leider nicht so gut.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut gelegenes Hotel, trotzdem ruhig
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel in Berlin Schönefled, in der Nähe vom KaDeWe. Schöne Zimmer, gute Ausgangslage, um Berlin zu erkunden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher 3 als 4 Sterne aber ansonsten gut!
Für eine Städtereise absolut in Ordnung! Lage: ca. 5 min Fußweg zur nächsten U-Bahn Station und zum Kadewe. Man erreicht so alles schnell und einfach. Die Fuggerstraße ist mit Sicherheit nicht die schönste Straße, aber wir hatten weder Probleme mit Lärm noch mit Müll oder sonst was (was einige hier bemängelt haben). Hotel: Eher kleines, unscheinbares Hotel. Von innen relativ modern und schön. Der Aufzug war allerdings unglaublich langsam, für Leute mit Platzangst wäre das sicher der Horror. Service: freundlich…
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel ideal für ein Stadtwochenende
Sehr gute Lage in Schöneberg, Bars und Lokale in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind ideal ausgestattet, geräumig und sauber, Personal freundlich und Frühstücksbuffet reichhaltig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kalkulierte Abzocke? Kein Service, keine Kulanz!
Das Hotel ist unglaublich unflexibel und keinerlei Service - sollte man aufpassen wenn man hier bucht, auch über HRS ist Vorsicht geboten!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN!!1