Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur Klasse
Wir waren im Sommerhaus Zimmer 640 untergebracht mit toller Aussicht auf die Havel. Die Einrichtung und das Ambiente sind absolut hochwertig und modern und sehr gut durchdacht. Milchglastüren und eine Scheibe ins Zimmer vom Bad aus werten ein Bad ohne Fenster extrem auf. Das Mobiliar ist toll, die Größe des Zimmers sehr komfortabel, großer Balkon , sogar mit Markise. Die Anordnung der Balkons optimal, so dass man total ungestört ist. Wir kommen bei Gelegenheit gern wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschön
wunderschönes Hotel, sowohl die Zimmer, als auch der Außenbereich, tolles Ambiente, mit freundlichen & kompetenten Mitarbeitern,
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Fahrradurlaub
Fast wie in alten Zeiten: Sehr gutes Frühstück, guter Service, besonders freundliche Rezeption und gute Küche (hervorragend: Der herzliche, österreichische Charme des Küchenchefs Herrn Plos) Rundherum zu empfehlen, oder besser nicht, weil sonst immer ausgebucht!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel in Hanglage
Alles bestens, ein sehr angenehmes Hotel in Hanglage mit interessanter Außenanlage. Unbedingt empfehlenswert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Herrentagsreise
Klasse Ausflug trotz mäßigem Wetter, das Hotel immer wieder gerne, prima Angestellte, ob in Küche, Bewirtung oder weiteres Personal, sehr freundlich und fleißig , Umgebung sehenswert
Daniel(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastisch
Das Zimmer war wunderschön und sauber, das Personal war hilfsbereit und das Essen war köstlich. Die Lage an der Havel ergibt eine schöne Umgebung. Die künstlerische und umweltfreundliche Raumgestaltung bietet einen perfekten Ort zum Entspannen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geburtstagsfeier
Vom 14.05. - 16.05.2022 verlebten wir mit insgesamt 20 Personen ein tolles Wochenende in Ihrem Hotel. Nachdem unsere bereits für 2020 geplante Feier wegen Corona zweimal verschoben werden musste, hat es diesmal endlich geklappt. Alles war sehr schön: die Zimmer, die Lage des Hotels, der für die Feier vorbereitete Wintergarten, das reichhaltige Frühstück und selbst das Wetter war klasse. Das Personal war sehr zuvorkommend und korrekt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Wolf, die alles mit uns gemeinsam…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und Qualität. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
jederzeit gerne wieder
Wenn wir wieder in der nähe sind, kommen wir gerne wieder zu euch. Wenn es dann noch ein gutes Wagyu Steak gibt, geht es nicht besser.