Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht billig aber sein Geld wert. Qualität top
Ein echt tolles Hotel mit super Zimmer und einem gehobenen Restaurant . Die Qualität Abendessen sehr gut, aber auch die ganze Wohlfühlatmosphäre hat mir gefallen. Frühstück hat ebenfalls überzeugt. Sehr ruhig und gut geschlafen. Schöne Lage des Hotels, alles gepasst. Hat aber auch seine Preis.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende
Wir fanden das Wochenende im Hotel super. Das Zimmer war sehr schön und auch sauber, die Betten sehr bequem. Der Service im Restaurant als auch an Rezeption war freundlich und hilfsbereit und sehr freundlich. Einen Parkplatz findet man am Hotel auch zu jeder Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wendy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Gerne immer wieder. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Restaurant definitiv zu empfehlen. Dem freundlichen Personal gehört ein extra Lob!

Emil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
sehr schönes Hotel
freundliches, unkompliziertes, empfehlenswertes Hotel, da kann man wieder hin fahren, auch mehrere Tage oder privat
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück, was eigentlich keine Wünsche übrig lässt. Wunsch: Hafermilch und veganes Mittagessen wurde umgehend erfüllt. Das Mittagessen war sehr lecker. Schöne, ruhige Zimmer mit toller Ausstattung. Die Bildergalerie im Flur ist sehenswert!
Heike(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Genießen!
Es war hervorragend. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Hier liebt und lebt man den Service am Gast. Das Haus hat ein stimmiges und hervorragendes Konzept. Das Zimmer war ein Traum. Das Essen im Restaurant ein Gedicht. Machen Sie weiter so!
karsten(61-65)Deutschland
nur zu empfehlen
schönes hotel, alles bestens, freundliches personal, blick auf die havel perfekt, vielleicht müßte der eine baum mal abgesägt werden, dann wäre der blick noch schöner, morgens mit zigarette auf balkon und langsam aufwachen, bevor es zum hervgorragenden frühstück ngeht
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erstklassig, professionell, zugewandt! Top!
Das Personal - angefangen bei der Rezeption über den chef du maitre bis hin zur Zimmerdame - ist erstklassig geschult in Zugewandtheit, Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit dem Gast gegenüber. Selbst "persönliche Marotten" werden umgehend und ohne Aufhebens erfüllt. Ich bin "hotelerfahren". Das ArtHotel gehört deshalb zweifellos zu meinen Top-Hotels!
Klaus(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
perfektes Ambiente , sehr guter Service ! Sehr gute Lage mit Parkplätze und schöner Parkanlage , dementsprechend ist der Außenbereich sehr schön. Das Hotel bietet in allen Bereichen einen perfekten Service !
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in schöner Umgebung
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Sollten wir nochmals in diese Gegend fahren, würden wir sicherlich wieder dieses Hotel buchen.