Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Radreisender
Ich wurde frdl. begrüßt und sehr nett aufgenommen. Auch im Restaurant abends und beim Frühstück sehr nette kompetente Bedienung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schön
Das Hotel wurde relativ neu erbaut bzw. renoviert und wirkt sehr gepflegt. Das Haupthaus mit dem Frühstücksraum und dem Restaurant sowie die Zimmer sind modern und äußerst ansprechend. Auch die Außenanlagen werden top gepflegt und laden zum Verweilen ein. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlung für ein erholsames Wochenende
Sehr ruhiges, schön gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern, sehr guter Küche und freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder.

Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Relaxen und Verwöhnen
Stadtnah, ruhig, gepflegt, tolles Ambiente, gute Küche, Kunstgalerie, geringfügige Mängel beeinträchtigen nicht den sehr guten Gesamteindruck.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
angenehmes, schönes Hotel
war alles bestens. Gutes Zimmer mit getrenntem Bad und WC. Sehr nettes und engagiertes Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Radtour mit Freunden
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr guter Service. Zimmer und Restauration bestens.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel, die Lage war echt schön. Besonders gut hat uns die gepflegte Anlage gefallen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und das Essen dort war wirklich toll.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gelungenes Wochenende
ein wunderbares mit viel Geschmack eingerichtetes Comforthotel Ort an der Havel/Elbe von aus viele (Bewegungs-) Touren unternommen werden können.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Zimmer mit Balkon im Nebengebäude.
Schöne Aussicht, aber nach hinten nahes Industriegebiet. Abseits der Innenstadt, Auto erforderlich. Restaurantleistung bemüht. Altstadt und Dom mit Kräutergarten in Havelberg sehr sehenswert. Kristall Therme in Bad Wilsnack hervorragend. Altstadt und Burg in Tangermünde lohnt einen Ausflug.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entschleunigen
Es hat alles gepasst, gutes Essen, netter Service, schöne Zimmer und auch der Saunabereich ist sehr stimmig. Vielen Dank!