Carmen(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal, Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Abendessen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ließ keine Wüsche offen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tophotel in attraktivem Umfeld
Exzellent, sehr schönes Zimmer, klasse Restaurant, freundliches Personal, sehr schöner Park, würde jederzeit wiederkommen, wenn ich dort vorbeikomme.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Wenn ich in der Region bin , übernachte ich nur in diesem Hotel. Das besondere ist das absolut ruhige Lage.Weiteres Highlight ist die tolle Küche welche überwiegend mit Produkten aus der Region arbeitet.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles gut!
Schöne Häuser in toller Umgebung und angenehmer Ruhe. Schöne komfortable Zimmer. Netter Service. . . . . . . . . . . . . . . . .
Jan(51-55)Deutschland
Radreise
Top Hotel in top Lage, sehr ansprechende, gut ausgestattete Zimmer, modern eingerichtet, sehr sauber und im Zimmer alles sehr schön arrangiert, eine Leckere Flasche Wasser gratis, sehr freundliches Personal, ein super Preis Leistungs Verhältnis und ein leckeres Frühstück, haben uns sehr wohl gefühlt , Fahrräder konnten sicher abgestellt werden
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Ruhe auch für Elberadwegradler
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Gemütliche Zimmer, die man gar nicht verlassen wollte. Ein gelungenes Abendbrot und ein tolles Frühstück mit einem super Rührei. Und nicht zu vergessen der Sonnenuntergang auf dem Zimmerbalkon.
Ulrich(71+)Deutschland
Familienfeier
Ein gelungenes Wochenende, Zimmer ausgezeichnet, Speisen und Getränke sehr gut, Service freundlich und aufmerksam
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gelungener Kurzurlaub
Vielen Dank für das "Rundum-Wohlgefühl" in Ihrem Haus. Neben der ansprechenden Gestaltung in allen Teilen des Hauses und den Außenanlagen, hat uns das aufmerksame und zugewandte Personal mit einem unaufdringlich guten Service überzeugt!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Eine kulinarische Überraschung vom Feinsten in stilvollen Ambiente.Wir hatten einen Kurzurlaub in Havelberg, der durch das Arthotel zu einem echten Highlight wurde.
Marcelle(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Wochenende, hätte länger sein können
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Geschmack und hochwertigen Materialien eingerichtet. Eine sehr angenehme Atmosphäre.