Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzbesuch
Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Haus. Service ausgezeichnet. Parkplätze am Haus. Das Haus ist sehr gut auf Behinderte Personen eingerichtet.
christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kunst trifft Hochgenuss in allen Bereichen
Wir waren sehr begeistert, in einem sehr schönen Hotel zu übernachten. Mit einer hervorragenden Küche und einem sehr, sehr angenehmen Personal. Vielen Dank!! Interessiert haben wir auch die Veranstaltungen wahr genommen, wir kommen wieder und empfehlen Sie gerne weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Das beste Hotel in Havelberg . Ideal gelegen, schön im Grünen.. Natur pur. Sehr zu empfehlen, auch für einen Kurztrip. Alle Zimmer sind anders eingerichtet, alle top!!! Einfach anrufen und informieren oder auf die Homepage gehen... super gestaltet und erklärt. Dan wird einem geholfen.

Burghard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im Havelland
Wir kommen wieder Wir hatteneinen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Umgebung ist zum Wandern und Radfahren sehr gut geeignet. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Die Hanglage erlaubt einen schönen Blick über die Havel. Die Hansestadt Havelberg wurde durch die Bundesgartenschau sehr aufgewertet .Der Dom mit seinem Museum ist einen längeren Aufenthalt wert. Auch das Infocenter über die Havel und die Auenlandschaft ist sehr interessant und gut für Kinder geeignet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Kleinod in der Region
Ein sehr schönes Hotel. Alle Bereiche haben mich begeistert. Freundliches und hilfsbetreites Personal. Ausgezeichnete Betten, reichhaltiges Frühstück
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Künstlerisch wertvoll und entspannend
Super gemütlich und sehr entspannend, landschaftlich reizvoll mit guten Speisen und nettem Personal. Tolle Umgebung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Besuch lohnt sich
Ein schönes und moderes Haus mit anscheinend hohem Anspruch an sich selbst. Kann meiner Meinung nach leider bisher nicht allen Ansprüchen gerecht werden.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top - jeder Zeit wieder
Modernes, neues und sehr sauberes Hotel. Tolles Essen, mit super Appartement und tollen Havelblick. Sehr freundlich
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Ambiente
Sehr ruhiges und schönes Anwesen, tolles Frühstück mit Auszeichnung, sehr persönlich. Gute Erreichbarkeit, nettes personal!! Hier komme ich gerne wieder....
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben das Arthotel Kiebitzberg in Havelberg sehr positiv erlebt. Unser Zimmer im Nebenhaus war ein Zweiraum -Appartment und bestens ausgestattet, allerdings fanden wir das Doppelbett sehr schmal. Das Restaurant ist schön eingerichtet, das Frühstück sehr gut. Sehr positiv fanden wir die Verlegung unseres Zimmers in das Nebenhaus, weil im Haupthaus eine Hochzeit mit Lärmbelästigung stattfand.