Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten über ein Buchungsportal eine Nacht zum Ausspannen gesucht und das ArtHotel Kiebitzberg in Havelberg gefunden. Kurz gesagt: Es war perfekt. Vom sehr freundlichen Check-In über das hervorragende Abendessen im Restaurant bis zum reichhaltigen und leckeren Frühstück war alles super. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir kommen gern wieder. Empfehlung!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Wir besuchten bereits das 2. Mal dieses Design-Hotel. Kein Lärm im Haus, man konnte richtig gut entspannen. Die Sauna im Keller trug auch dazu bei. Jedes Zimmer ist individuell. Wir entschieden uns bewusst für eine Suite um mehr Komfort zu haben. Gern hätten wir eine Kaffeemaschine oder Teekocher genutzt. Dies setzen wir eigentlich voraus in einer Suite. Das köstliche Wasser, welches am Anreisetag zur Verfügung stand, hätten wir gern täglich auf dem Zimmer gewünscht. Frische Blumen wären auch zur Anreise sehr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnlich
Das Arthotel Kiebitzberg ist ein außergewöhnliches Hotel mit sehr gutem Restaurant. Von außen besticht die sehr gepflegte, idyllische und weiträumige Außenanlage. Die Zimmer sind modern, mit viel Liebe zum Detail und gut durchdacht eingerichtet. Gefreut hat uns die persönlich geschriebene Begrüßungskarte. Toll, dass hier auf gesundes Wasser geachtet wird! Ebenso wunderbar fanden wir die "Morgenpost" des Hotels auf dem Frühstückstisch. Alle Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Hier fühlt man sich willkommen!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klassentreffen Ende Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel an der Havel in einer interessanten Umgebung. Frühstück ist gut. Zimmer war ebenfalls gut. Der Preis ist ganz leicht zu hoch.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, sehr herzlicher Empfang, perfekter, kompetenter Service, schönes großes Zimmer und modernes Bad
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfeier mit Übernachtung
Sehr gutes Ambiente ( Atmosphäre, Ausgestaltung, Sauberkeit, Entgegenkommen auf individuelle Wünsche ( z.B. Verlängerung der Check-In und -Out, Zuverfügungstellung von Technik) für eine Familienfeier mit erforderlichen Übernachtungen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergleichlich und eindrucksvoll
Lage, Ambiente und Service des Arthotels bieten alles zum Wohlfühlen und Erholen wie zum Erkunden der geschichtsträchtigen Stadt Havelberg
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Schein
Schönes Hotel, schönes Zimmer, ansonsten verbesserungsfähig: Hätte das gebuchte Zimmer nur mit Mehraufwand bekommen, aber immerhin. Habe mein im Restaurant eingenommenes 3-Gänge-Menu eine Viertelstunde später wieder von mir geben müssen. Das muß nicht zwangsläufig mit dem Restaurant zusammenhängen, aber der sehr enge zeitliche Zusammenhang legt es nahe. Eine Kompensation wurde nicht erbeten und auch nicht angeboten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitze
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!👍 Wir sind schon das zweite Mal in Havelberg und sind immer wieder begeistert von dem Hotel
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
goldener Herbst
Das Hotel ist zum einen ein idealer Ort, um zu entschleunigen; zum anderen bietet es ein anspruichsvolles Kulturangebot sowie ein sehr gutes Restaurant.