Eckard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber und gute Küche. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück.
Katrin Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Arthotel Havelber eine Reise wert
Das Hotel kommt stylisch daher. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist gehoben und gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Iist schließlich Kunst aber kann nicht weg!
Wir haben uns wie zuhause gefühlt! Sollte man selbst probieren und die Kunst studieren aber auch die Hansestadt samt Havel erkunden !

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Silvester
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Silvesterarrangement war von vorn bis hinten sehr stimmig. Und jeder noch so kleine Extrawunsch wurde erfüllt. Vielen Dank.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schick
Schickes Hotel, super Service! Viel Liebe zum Detail. Wir haben uns in die herzlichen Bilder verliebt. Wir kommen wieder.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Radurlaub mit geführter Tour
Wir können das Hotel weiter empfehlen, es ist in diesem Ort beste Hotel, von der Ausstattung bis hin zur gastronomischen Leistung
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komfort, der kostet
Hochwertige, komfortable Zimmeraussttatung. Reichhaltiges, schmackhaftes Frühstück. Ruhige Lage. Abschließbare Fahrradgarage. Sehr freundliches Personal. WLAN - Empfang im Zimmer war schlecht (wurde dem Personal mitgeteilt). Zimmerpreis für Havelberg viel zu hoch (vergleichbare Hotels in Großstädten sind preiswerter). Aufschlag zum Pferdemarkt ist nicht gerechtfertigt.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Hier passte für uns alles. Tolle Lage, tolles Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Gerne wieder. Empfehlenswert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage . Gute Voraussetzungen für einen Radler- Urlaub, da Unterbrigung der Räder möglich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal.sehr Schönes Ambiente. Bequemes Und großes Zimmer. Wunderschöne Austellungen. Gute Lage mit Blick auf die Elbe. Nur das Frühstück und Abendessen trübt etwas das ansonsten sehr schöne Hotel