Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Wochenendtrip ins Havelland/Sternenpark
Wunderbar gelegenes und besonders gestaltetes Hotel mit kulinarisch wertvollem Restaurant. Ideal geeignet für einen Wochenendausflug mit Abstecher in den Sternenpark oder als Ausgangspunkt für Radtouren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Auszeit von der Großstadt
Insgesamt eine perfekte Auszeit für 5 Tage. Wunderschön eingerichtete Zimmer, tolle Aussicht, freundliche Mitarbeiter und nicht zuletzt eine auch für den Restaurant erfahrenen Großstädter sensationelle Küche haben uns überzeugt! Einziger kleiner Kritikpunkt: bei den Frühstücksbrötchen ist noch Luft nach oben, das Frühstück ansonsten - an den Platz serviert - lässt keine Wünsche offen.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Hotelanlage in sehr schöner Lage
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Nach 3 Monaten das erste Mal wieder Sauna und ein Abendessen auswärts. Einfach herrlich. Vielen Dank an die Küche für ihre Flexibilität und die tolle Qualität des Essens. Es war sehr lecker. Tolle Aussicht vom Zimmer auf die Havel und die Möglichkeit am Steg des Hotels baden zu gehen wurde von uns auch genutzt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jungbrunnen = Arthotel Kiebitzberg
Der Aufenthalt war auch in diesem Jahr trotz Maske und einem anderen Küchenchef ein voller Erfolg. Erholung und Energie tanken in perfekter Umgebung!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr schickes Hotel in guter Lage
Sehr netter Empfang an der Rezeption! Wir hatten ein tolles Zimmer, da Hotel ist super ruhig gelegen - wir kommen gerne wieder !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
empfehlenswert
sehr schöne moderne Hotelanlage, Zimmer sehr schön eingerichtet, schöner Garten/Park und freundliche Mitarbeiter; wir kommen gern mal wieder.
Simone Sturm (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in ruhiger und sehr grüner Lage
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Nicht zu übertreffen ist die ruhige Lage. Das Einbringen von Kunst macht es besonders.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr erholsamer Radurlaub
Sehr schöne Räumlichkeiten, tolle Lage und wundervoll ruhig. Aufmerksames, sehr freundliches und engagiertes Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Radtour
Wenn ich nicht fest gebucht hätte, dann wäre ich nach dem unfreundlichen Empfang auf Absatz umgedreht. Frau. B. konnte ich kein Lächeln abringen. Alle anderen Mitarbeiter, besonders die Damen sowohl Frühstück als auch am Abend haben das mehr als wieder gut gemacht. Zimmer, Anlage alles top. da gibts keine Abstriche. Das Alles ist in der sonst tourist. Einöde sehr angenehm und empfehlenswert. Als Radfahrer wird man dann auf den Touren mit einzigartiger Landschaft verwöhnt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Aufenthalt Havelberg August 2020
Modernes Hotel mit schöner Außenanlage, geräumiges, sauberes Zimmer, gute Küche, schwaches Frühstück (u.a. keine Auswahl beim Tee, nur ein Schwarztee)