Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist durch die ausgestellte Kunst sehr inspirierend und schön. Alles ist neu, sauber und liebevoll durchdacht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein wirklich tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Speisekarte ist eher klein gefasst, dafür sind die Gerichte sehr liebevoll angerichtet und absolut lecker !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Mehr geht nicht
Ich hatte einen geschäflichen Aufenthalt in diesem schönen, modernen und neuwertigem Hotel. Zimmer und Ausblick waren genauso gut wie der Service. Super freundliches Personal. Weiter so.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub in Havelberg
Ein tolles Hotel mit superschönen Zimmern,einem eigenem Steg zur Havel.Wir wollten Fahrradfahren und das kann man super rund um Havelberg. Wir wollten 6 Nächte bleiben,sind aber nach 4 Nächten abgereist,NICHT wegen dem Hotel,sondern wegen der Stadt selbst.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Uns wirde bei Anreise mitgeteilt, dass für unser Kind nichts vorbereitet wurde, da bei der Übermittlung was schief lief. Uns wurde eine zusätzliche Decke angeboten. Es ging aber auch ohne.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hochklassiges Hotel mit schöner Umgebung
Was für ein schönes Hotel in einer so schönen Stadt! Alle rundum sind darauf bedacht, jedem Gast die volle Aufmerksamkeit zu widmen. Eine richtige Wohlfühloase! Ich komme wieder - versprochen!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entschleunigung in der Altmark
Sich verwöhnen lassen, schönes Ambiente, leider Restaurant sonntags geschlossen! Freundlicher Service, Zimmer zum Wohlfühlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für ruhesuchende bestens geeignet.
Sehr schöne und ruhige Lage mit Ausblick und Garten. Ausreichend Parkplätze. Fahrradmiete möglich. Schönes Restaurant und feines Essen.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schlechtes Personal
Zimmer waren sauber und für den Preis vollkommen in Ordnung. Der Service im Restaurant war jedoch so schlecht, dass dieser unseren kurzen Aufenthalt in sehr schlechter Erinnerung verbleiben lassen wird. Als wir nach einem Blick in die Speisekarte, die Weinkarte verlangten, machte sich die völlig genervte Bedienung kopfschüttelnd auf den Weg, um uns diese zu holen. Danach hörte man aus dem Innenraum wie uns jene Bedienung als „netten Tisch‘‘ betitelte. Danach besaßen wir scheinbar die Frechheit noch nach einem…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel in Top gepflegter Anlage , mit freundlichen Service und sehr gutem Restaurant . Zimmer super sauber und gut ausgestattet