Walburga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Übernachtung nach Thermalbaden
Super erholsam, Zimmer sehr ruhig und Lichtdurchfluttet, Geräumiger Parkplatz, Schmakhaftes Frühstück, gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehrzu empehlen!
Tolles Haus, tolle Umgebung, sehr nettes Personal und tolle Küche! Wir kommen sicher einmal wieder zum Genießen mit mehr Zeit!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die beste Unterkunft in der Hansestadt Havelberg !
Ausgezeichnete Lage hoch über der Havel. Gepflegte Gartenanlage und perfekte Zimmer. Für Fahrräder steht ein abschließbarer Raum zur Verfügung. Geräumiger Frühstücksraum mit vielen feinen Speisen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es ist sehr geschnackvoll und gemütlich eingerichtet.Die Zimmer waren top.Wenn jemand meckert,dann ist es auf hohen Niveau.Die Aussicht auf die Havel ist sehr schön,daß aber zu einer anderen Jahreszeit bestimmt noch zu toppen ist.Das Essen im Restaurant war super und der Koch eine Granate, total sympatisch und um das Wohl seiner Gäste bemüht.Das Frühstück war auch sehr gut.Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen,denn man merkt, daß es hier um das Wohl der Gäste geht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Außergewöhnlich ausgestattetes Hotel
Sehr schönes, außergewöhnlich ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Frühstück und großzügigen Zimmern im Gästehaus. Problemloser Check-in auch bei nicht besetzter Rezeption
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen und alle unsere Fragen wurden sehr nett beantwortet. Das Zimmer ist modern und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war klasse! Wir kommen sehr gerne wieder .
Galina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellness Hotel
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es hat einen schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein kleines Paradies direkt an der Havel
Hotel und Restaurant folgen einem modernen Konzept, das auf solider Handwerkskunst im Gebäude und auch im Restaurant basiert. Moderne Architektur, individuell und geschmackssicher eingerichtete Zimmer, eine österreichisch angehauchte Küche mit vielen regionalen Produkten, eine überschaubare, aber gute und stimmige Weinauswahl, aufmerksames und freundliches Personal, ein parkähnlicher Garten, eine Terrasse mit Blick auf die Havel, ein hoteleigener Steg zum Schwimmen - das alles ist perfekt für ein verlängertes…
Anne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Restaurant
Wir hatten eine Suite gebucht und waren über die Größe enttäuscht. Die Zimmer haben wir als sehr klein empfunden,wohl auch der Dachschräge geschuldet.Der zugehörige Obstkorb war nicht vorhanden und wurde auch nicht nachgereicht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ambiente
Super Zimmer, ruhige Lage, Personal sehr freundlich. Auf Radreisende ist dass Hotel sehr gut eingestellt.Sehr schönes Ambiente, welches dem Anspruch als ART- Hotel gerecht wird