Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klein aber fein
Außenansicht unscheinbar / sehr freundlicher Empfang + vorherige Telefonate zwecks Buchung (Herr Lindfeld) / kleines Hotel, etwas verwinkelt (4 Etagen), aber mit Aufzug / Zimmer u. Badezimmer alle etwas unterschiedlich, aber alle in gutem Zustand / Betten hervorragend / Zimmer zur Rückseite sehr ruhig
geringfügig negativ: Frühstück grundsätzlich ok - die Küchenmitarbeiterinnen nerven aber mit dauernden Störungen zwecks Wegnahme evt. nicht mehr benötigter Teller / Besteck.
Nur wenige Schritte über einen Park zur…
Sehr nettes, zentral gelegenes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Perfekt gelegen um Bremen zu erkunden. Große, saubere, gut ausgestattete Zimmer - klasse!
Hotel in zentraler Lage zur Erkundung der Altstadt
Im Rahmen meiner kleinen Deutschlandtour machte ich im Hotel Arthotel ANA Liberty Halt.
Dieses Hotel diente als wunderbarer Ausgangspunkt für den Besuch der Altstadt von Bremen.
Es wuselt zwar innerhalb des Hotels eine ganze Menge an Personal (Handwerker, Reinigungskräfte), mich störte dies aber nicht.
Wir waren für ein paar Tage im Hotel Ana Liberty
Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir haben unsere Enkelin nach Bremen gebracht und wollten sogleich Bremen kennen lernen
Das Hotel ist neu beziehungsweise wird noch renoviert.
Wie bei Bauarbeiten üblich fehlt noch einiges oder ist noch nicht ganz funktionstüchtig.
Die Lage ist sehr gut, Parkplatz ist nach längerem suchen auch zu finden allerdings kostenpflichtig.
Wir waren zum Stadtbesuch ins Hotel gekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten auch einen der wenigen Stellplätze in der Garage bekommen. Für unseren Zweck war die Lage des Hotels optimal.
Unser Doppelzimmer lag im 4 Stock und war sehr geräumig.