Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schwierigkeiten mit der Klimaanlage und dem Frühstück
Wir waren zu zweit in diesem Hotel. Wer sagt das dieses Hotel empfehlenswert ist der lügt. Wir waren im Juni/26 da und bei 34 Grad Außentemperatur war die Klimaanlage defekt. Der Chef, der kontaktiert wurde meinte er sei im Urlaub. Wir haben uns dann einen Ventilator gekauft damit es etwas erträglicher wurde. Dann zum Frühstück, wer sagt das dieses reichhaltig sei lügt auch. Es wurden keine vernünftigen Brötchen angeboten, es waren Ameisen im Apfelsaft, dank der Temperaturen, und die Wurst- und Käseauswahl lässt…
Stephan(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Zur Übernachtung OK, Augen zu und durch.
Als reine Übernachtungsmöglichkeit für 1-2 Tage in Ordnung. Aufgrund der alten Ausstattung ist das Hotel kein "Hingucker". Sehr schmutzig, viel Staub. Zum Teil defekte Ausstattung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Standard-Dreibettzimmer
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht weiter zu Entfehlen,,Die Zimmer entsprechen nicht mehr denstandart,vor allen das Badezimmer die Heizung geht nicht mehr die Beleuchtung ist auf Sparflamme einige Birnen sind defekt, die Kloschüssel ist nur 30 Cm hoch, für Kinder geeignet, die Reinigung und Betten werden nach lust und Laune gemacht, der Teppichboden ist so verschmutzt ,kann nur mit Hausschuhe gehen schütz vor Fusspilz,Extras müssen sofort Bar bezahlt werden, eine Bar gibt es auch nicht nur Kühlschrank,ich werde auf jednfall Das…
08.07. - 05.09.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Nicht noch einmal
Die zwei Übernachtungen, die wir jetzt in diesem Hotel hatten, waren überbrückbar, allerdings hatte das nichts mit Komfort oder Erholung zu tun. Nochmal würde ich dieses Hotel nicht auswählen.
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gute 2 Sterne
Lage ist gut, nahe S- und Bahn, Straßenbahn. Publikum ist gemischt, eher kleines Haus. Abgewohnt. Fotos können trügen.....
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für wenig Geld in ordnung
Einfaches hotel. Zimmer in ordnung. Frühstück fehlt "laktosefreie produkte". Kaffeeautomat waren jeden Tag defekt. Besser wäre, wenn das Personal Kaffeekannen zum Frühstück serviert.
Jule(66-70)Deutschland
Für einen städtetrip geeignet
Für 1 Woche zur Stadt Besichtigung ganz ok. Könnte ein bisschen sauberer sein. Frühstück super und alles da. Für einen stãdtetripp ok. Ist halt sehr laut an der Straße.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden nochmal übernachten.
Das Frühstück war okay. Betten und Handtücher war okay. Im Waschbecken ist leider nicht das Wasser abgelaufen. Aber sonst war alles okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat deutlichen Renovierungsbedarf und ist nicht empfehlenswert.
renovierungsbedürftiger Kasten mit schlechtem Service und teils unfreundlichem Personal. Was da mit Kunst in Verbindung gebracht werden soll war nicht ersichtlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Art-Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es gab eine Hotel-Bar jedoch konne ma damit nichts anfangen da es kein Personal dafür gegeben hat. Abends gab es auch niemanden an der Reception. Man hat für den Sufenthalt eine Code-Nr erhalten damit man wieder in das Hotel kam.