Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ansprechendes Hotel für einen New York Trip
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Artezen Hotel, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das nicht vorhandene Tageslicht im Hinterhofzimmer war ein großes Manko für uns. Wer allerdings eh nur zum Schlafen ins Hotel geht, wird hier dafür die Ruhe zu schätzen wissen und ist auch mit diesem Zimmer glücklich.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel im Financial District mit erstklassigem Bett und Bettzeug. Zimmer sehr schön eingerichtet. Subway ist nur ein paar Schritte entfernt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und ansprechend gestaltet. Das Zimmer hatte eine gute Grösse, war sehr sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter waren alle äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Gym hatte alles was man braucht und es gab sogar einen extra Yoga-Raum. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schickes Hotel in guter Lage/ Top Preis-Leistung!
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage! U-Bahn (Fulton Street) in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Städtetrip
Lage war top. Sehr sauber. Freundliches Personal. Hatten ohne Frühstück gebucht, daher dazu keine Angabe. Ruhige Lage.
Thomas Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für einen tollen Citytrip in New York
Super für einen Citytrip. Tolle Lage in Manhatten. Nach 9/11 ca. 5 Minuten zu Fuß. Nettes Personal, saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher.
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sightseeing in Manhattan
Das Zimmer war relativ klein aber sehr sauber. Für New York ein gutes Zimmer.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Stadthotel im Financial District. Modern eingerichtet sehr sauber, toller und freundlicher Service. Sehr gut gelegen direkt an der Fulton Station.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am WTC
Schönes Boutique Hotel in Lower Manhattan. Super Lage, schöne Zimmer, teilweise mit Balkon oder auch Terrasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tipp: Direkt nebenan ist ein kleines asiatisches Restaurant. Dieses unbedingt ausprobieren.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Location in Downtown Manhattan
Brandneues Hotel in sehr guter Downtown-Lage (John St.) in unmittelbarer Nähe des Kreuzungsbahnhofs Fulton St. Sehr ansprechende Zimmer mit täglichem Gratis-Wasser und Süßigkeiten sowie ordentlicher Grohe-Dusche inkl. Glastüren...!!! Sehr hilfsbereiter Concierge und freundliche Mitarbeiter am Front-Desk. Kein Restaurant im Hotel aber dafür unzählige Optionen in fußläufiger Nähe...