Asta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Neu, schlicht, sauber. Toll zum Wandern, Essen, Wein
Schlicht, neu eingerichtet. Zimmer mit Terrasse zu empfehlen. Bad ist im Zimmer, ohne Tür. Dusche und Waschtisch lediglich mit einer Glastrennwand vom Zimmer getrennt. WC ist separat. Frühstücksraum ist hell, freundlich, sauber. Personal sehr freundlich! Viele Restaurants in der Nähe. Super Ausgangspunkt zum Wandern.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswertes Tagungs- und Urlaubshotel
Das Hotel eignet sich sowohl als Tagungshotel, wie auch als Urlaubshotel für die wunderschöne Wachau. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und überaus hilfsbereit. Wer ein Hotel in unmittelbarer Nähe zur Donau-Universität Krems sucht, ist hier genau richtig, da es direkt gegenüber liegt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Radurlaub 2014
Sehr freundliches Hotel, nette Dame an der Rezeption! Sehr gutes Frühstück, gibt es schon ab Uhr 7:00 war wichtig da wir mit den Rädern unterwegs waren. Für die Räder gibt es einen versperrten Raum. Die Adresse ist für uns vorgemerkt.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimal fürs Wochenende
Ein sehr feines Hotel mit kleinen, aber sehr zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Die optimale Lösung für kleine Räume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren als Damenrunde von Samstag auf Sonntag in Krems und hatten ein wunderbar entspanntes und schönes Wochenende. Eine Wanderung durch die wunderschönen Weinberge von Krems nach Dürnstein mit anschliessender Radtour und der abendlichen Einkehr beim Heurigen, ganz so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Personal im Arte Hotel ist sehr herzlich, die Zimmer sauber und modern eingerichtet und auch das Frühstücksbuffet vielfältig und von sehr guter Qualität. Definitiv zum Wohlfühlen und Wiederkommen.…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Guter Standard in Campus-Nähe
Guter Standard mit passendem Preis-Leistungsverhälltnis direkt beim Campus. Parken leider - für kleine Städte ungewöhnlich nicht inklusive.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch für Spaß zu haben
Sehr freundliches Personal, sowohl der Reinigungsdienst, als auch beim Check in und Check out. Auch die Lage des Hotels nahe der Universität überzeugt. Leckeres Frühstücksbüffet. Was mich aber am allermeisten beeindruckt hat, war, dass sie nach einer telefonischen Bitte mir dabei halfen, meinen Partner in den April zu schicken. Macht nicht jeder! Vielen Dank für Eure Unkompliziertheit!
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wieder gern
Es ist meine zweite Aufenthalt in diese Hotel ... Alles super, wie beim erstes mal. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr ruhig, alles war in Ordnung, ich kann es nur weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vielen Dank, Arte Hotel!
Ich hab mich rundherum wohlgefühlt, vielen Dank!!! Das Design des Hotels ist super toll, viel Glas, viel Licht, Zimmer sind groß und modern. Super freundliches Personal!!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Dienstleistung, sauber, gut gelegen
tolles Service, alles sehr freundlich und um die Zufreidenheit des Gastes bemüht. Auch die Sauberkeit der Zimmer und des Frühstücksbereich sind top!