Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage, aber Preis-Leistungs-Verhältnis nicht optimal
Das Hotel ist vor allem für einen beruflichen Aufenthalt geeignet, da es nahe am Campus Krems liegt. Grundsätzlich ist aber das Preis-Leistungsverhältnis für das, was geboten wird, nicht optimal, da ist noch Luft nach oben.
Corni(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage für viele Ausflüge
Modernes Stadthotel in ruhiger Lage, Nähe Donau und Altstadt. Das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich.
Babsi(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal, aber nicht 4 Sterne wert
Zimmer sind leider abgewohnt und renovierungsbedürftig. Frühstück nur teilweise frische Sachen. Frühstücksraum wie in einer Mensa. Personal, jedoch bemüht und nett. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Keine vier Sterne sondern lediglich drei Sterne Kategorie. Positiv ist die 24h Besetzung der Rezeption.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ok fuer eine Nacht
Kein besonderes Hotel und durchschnitliches Essen. mangelhafter Service aber das Zimmer was sauber und gross.
Guenther (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in zentraler Lage
Hotel in guter Lage zum Zentrum Zimmer sind eher sehr modern und einfach aber okay Frühstück ist ausreichend Tiefgarage vorhanden jedoch 19 Euro pro Tag
Dani(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und komfortable Zimmer. Ideal auch für Gruppen.
Super schönes Hotel, für diese Region perfekt. Zimmer sehr angenehm, tolles Bad, Zimmer teilweise mit Terassenzugang (gemeinsam mit anderen Zimmern). Für Kulturreisende, Pärchen, Freunde wunderbar geeignet.
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Die Einrichtung ist nicht jedermanns Geschmack.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einrichtung Geschmackssache. Verkehrsanbindung mittels Straßenbahn in die Innenstadt sehr gut.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Aktivurlauber
Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind super sauber und die Einrichtung sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Solide Basis in Krems
Wenn ich in Krems nächtige weiß ich, das arte Krems lässt mich nicht im Stich, daher überlege ich gar nicht, woanders zu übernachten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solide
freundliches Personal, gute Lage in Krems. Leider Preis/Leitung nicht ganz gegeben. Frührstücksbuffet gut