Super Hotel direkt im Zentrum. Geräumige Zimmer und gutes Frühstück um in den Tag zu starten. Alles super gut zu Fuß zu erreichen. Viele Lokale direkt in der Nähe. Uns hat es sehr gefallen und wir würden wiederkommen!
Ruhiges Hotel in Top Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Art Plaza hat ein richtig gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Partnerschaft mit Best Western ist zwar beendet, Hotel ist trotzdem voll OK, solide 3 Sterne. Top Lage, ruhige Seitenstrasse vom Vitoscha Boulevard. Top.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt und war für uns Ausgangspunkt für eine Rundreise im Süden Bulgariens. Allgemein sollte man hier nicht zu viel erwarten, wird dann aber auch nicht enttäuscht.
Kleines Hotel mit alter Innenausstattung in guter Lage.
Fußgängerzone sowie Ubahn und der Art Plaza liegen nur wenige Minuten entfernt allerdings lassen Bad und insbesondere die Möbel das Alter erkennen.
Im Vergleich zu wesentlich preiswerteren Airbnbs kein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage, empfehlenswert
Gutes Hotel in sehr guter Lage, unweit der Fußgängerzone. Zimmer eher klein , aber ausreichend . Frühstücksbüffet eher überschaubar. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet