Katja(56-60)Deutschland
Super zentrale Lage
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage zum guten Preis
Super Hotel direkt im Zentrum. Geräumige Zimmer und gutes Frühstück um in den Tag zu starten. Alles super gut zu Fuß zu erreichen. Viele Lokale direkt in der Nähe. Uns hat es sehr gefallen und wir würden wiederkommen!
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhiges Hotel in Top Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Art Plaza hat ein richtig gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Partnerschaft mit Best Western ist zwar beendet, Hotel ist trotzdem voll OK, solide 3 Sterne. Top Lage, ruhige Seitenstrasse vom Vitoscha Boulevard. Top.
Weltenbummler7(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentrales Stadthotel
Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, gute Zimmergrösse inkl. Kühlschrank, Check in kann nicht früher durchgeführt werden
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wer Sofia erleben will, findet hier einen super Ausgangspunkt.
Das Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis super. Das Personal ist freundlich und meine Erwartungen wurden erfüllt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Guter Ausgangspunkt in Sofia
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt und war für uns Ausgangspunkt für eine Rundreise im Süden Bulgariens. Allgemein sollte man hier nicht zu viel erwarten, wird dann aber auch nicht enttäuscht.
KLAUS(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Mittelkassehotel
Eher kleines nettes Hotel in Zentrumsnähe, verkehrsgünstig gelegen. Für Touristen und Geschäftsreisende geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kleines altes Hotel in guter Lage
Kleines Hotel mit alter Innenausstattung in guter Lage. Fußgängerzone sowie Ubahn und der Art Plaza liegen nur wenige Minuten entfernt allerdings lassen Bad und insbesondere die Möbel das Alter erkennen. Im Vergleich zu wesentlich preiswerteren Airbnbs kein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage, empfehlenswert
Gutes Hotel in sehr guter Lage, unweit der Fußgängerzone. Zimmer eher klein , aber ausreichend . Frühstücksbüffet eher überschaubar. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet
Frank(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht wirklich zu empfehlen...
Kleines und eng wirkendes Hotel im Stadtzentrum von Sofia mit eher unfreundlichem Personal und Zimmern, die auch zu wünschen übrig lassen.