Lawrence(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Direkt vor den Stadttoren von Vilnius
Das Hotel liegt vor den alten Stadttoren und Mauern von Vilnius. Sehr sauber und direkt beim alten Markt wo mann frisches Essen kaufen kann. Und der Flughafenbus ist direkt vor der Haustüre.
Lawrence(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral gepflegtes Hotel
Das Hotel ist Zentral und hat ein schönes Gebäude. Der Flughafen Bus hält direkt vor dem Hotel, was sehr praktisch ist. DIe Zimmer sind eher älter aber für was man es braucht und für den Preis sehr gut.
Maria(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentral
Zentrale, saubere, elegante Struktur. Abwechslungsreiches und komplettes süßes und herzhaftes Frühstück. Freundliches Personal, das bereit ist, Informationen zu geben. Komfortables Badezimmer mit allem Komfort.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Sightseeing, Preis ok
Ein wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal, preis Leistungsverhältnis passt,allerdings verfügt das Hotel über keinen Fahrstuhl!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ganz tolles kleines Hotel am Rand der Altstadt
Kleines und sehr schönes Hotel am Rande der historischen Altstadt gelegen. Die Einrichtung des Hotels, die gestaltung der Treppenaufgänge und Fluren sowie die Zimmer sind sehr schön. Mein Zimmer war sehr großzügig und bot alles was man bei diesem Standard erwarten kann. Das Hotel hat nicht viele Zimmer und ist dementsprechend ruhig. Anbindung an die Altstadt ist fußläufig ca. 100 Meter entfernt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Akzeptables Hotel am Rande der Altstadt
Ganz OK, große Zimmer. In meinem Zimmer tropfte es durchs Dach und mir konnte kein Ersatzzimmer gegeben werde. Leider kein Lift im Gebäude. Mageres Frühstück.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht übel
Das Hotel liegt gut zur Altstadt und zur Markthalle. Die Straße vor dem Haus ist recht laut, die Fenster schirmen den Lärm aber ab. Allerdings war mein Zimmer viel zu warm, so dass das Fenster offen sein musste. Die Ausstattung ist ok, aber eher einfach. Leider roch mein Zimmer etwas miefig. Das Bad in Ordnung, aber ziemlich klein. Das Frühstückspersonal konnte so gut wie kein Englisch, war aber sichtlich bemüht. Die Atmosphäre im Frühstücks-Souterrain mit riesigem flimmerndem Fernseher ist dem regionalen…