Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage, ruhig, gutes Abendessen
Gute ruhige Lage, prima geschlafen. Bin Abends gekommen und habe klasse zu Abend gegessen. Da waren sicher viele Gäste nicht vom Hotel. Zimmer und auch Bad war gut eingerichtet, sauber und auch nicht zu klein. Frühstück einwandfrei, nette Atmosphäre. Habe umsonst um die Ecke geparkt, alles in allem sehr zufrieden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Business Hotel in ruhiger Lage.
Wir waren dort mit der Firma für 3 Rage untergebracht. Ruhige Lage mit ausreichenden Parkplätzen in der nächsten Umgebung. Service und essen ok, aber nichts herausragendes.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns ein Reinfall..Poolnutzung 10 €/P f. max 1h
Vermeintliches 4 Sterne Hotel vor den Toren Aachens mit Tiefgarage und Wellness-Center und Pool? So war es beschrieben. Wir haben dieses Hotel gebucht um Aachen zu besichtigen und einen Wellness Tag einzulegen. Unsere Wahl viel auf dieses Hotel, weil ein kostenfreier Pool beschrieben war. Sauna sollte extra kosten. Nun sollen wir für maximal 1 Stunde Verweildauer am Pool 10€ pro Person bezahlen, obwohl in der Zimmerbeschreibung steht, dass der Pool inklusive ist. Das Hotel ist somit für unseren Reisegrund nicht…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles in allem akzeptabel, mehr nicht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in Aachen und ich bin dort nach 1,5 Jahren mal wieder abgestiegen. Es hat sich kaum etwas verändert, ich mag es. Allerdings finde ich die Tiefgarage zu teuer (10€/ Nacht) Hier macht es sich der Hotelier einfach, draußen parken ist fast nicht möglich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges und hundefreundliches Hotel
Hotel ruhig gelegen. Gute Betten, daher sehr gut geschlafen. Nettes und aufmerksames Personal. Essen im Restaurant sehr lecker . Terrasse mit Stühle nicht gereinigt. Wurde auf Nachfrage leider nicht ausgeführt. Leider kein renoviertes Zimmer erhalten.
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Tolles Zimmer, freundiche Leute
Mein Zimmer war in sehr gutem Zustand, sehr gute Einrichtung, modern und sauber. Die Leute waren alle hier sehr freundlich und auch aufmerksam. Service war klasse. Es gab auch so etwas wie Wellness. War aber überschaubar. Habe ich nicht genutzt. Garage vorhanden. Gut geschlafen, ruhige Lage, nicht weit weg vom Zentrum
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück selbst während Corona. Die Einrichtung des Zimmers war geschmackvoll ohne überzogen zu sein, und es war angenehm groß.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel, Top Service, ich komme wieder!
Schönes Hotel abseits vom Stadtrummel. Gut zum entspannen und ausruhen nach einem schweren Arbeitstag. Schönes Restaurant, kleines Schwimmbad, sehr schön.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideal für Geschäftsreisen, super Frühstück!
Super Frühstück, ruhige Lage, ideal für Geschäftsreisen oder längere Aufenthalte, hilfsbereites und freundliches Personal
Cord(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, ruhig gelegen
Große und ruhig gelegene Zimmer, freundliches Personal, öffentliche Parkmöglichkeiten und sehr leckeres Frühstücksbüffet