Odett(31-35)Schweiz
Super Hotel,
Super Hotel und Restaurant! Wir haben dort Silvester gefeiert. Die Party war gut, das Personal sehr professionell. Wir haben so gut gegessen im gault millaut Restaurant Scala, dass wir am 1. Januar auch dort reserviert haben, auf der Terasse konnten wir das wunderschöne Feierwerk geniessen während der Abendessen.
Katrin(41-45)Schweiz
Eins der genialsten Hotels in der Schweiz
Einziges Manko des Aufenthaltes war der Hund am Tisch im Restaurant während des gesamten Silvesterabends. Der Hund wurde den ganzen Abend auf dem Schoß im Arm gehalten. Unpassend für ein Restaurant dieser Klasse!!! - Hoffe auf entsprechende Reaktion des verantwortlichen Personals!
Brigitte(51-55)Schweiz
Schlafen in speziellen Zimmern an spezieller Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Empfang sehr herzlich. Das Zimmer sehr grosszügig und sehr sauber. Die Matratzen sehr bequem! Leider verbrachten wir nur die Silvesternacht in ihrem Hotel. Der Apéro war sehr reichhaltig, das Essen sehr vielfältig und sehr schön arrangiert. Der Service sehr zuvorkommend. Insgesamt ein gelungener Abend....wenn nicht die Band, welche zum Tanz aufspielte, für einen massiven Dämpfer gesorgt hätte! Bereits die halbstündige Verspätung infolge technischer Probleme liess nichts Gutes…

Toni(51-55)Schweiz
Gepflegtes Essen und komfortable Zimmer
Freundliche und gute Bedienung. Verkehrslage sehr gut! Zimmer mit schöner Aussicht auf den See und die Berge. Gepflegtes Essen und komfortable Zimmer. Preis/Leistung stimmt gut!
Ramzi(46-50)Schweiz
Top
wir haben es sehr genossen. super zimmer mit aussicht und balkon. das frühstücksbuffet war top und das abendessen im scala auch. alles in allem, einen super aufenthalt. wir können das montana nur weiterempfehlen.
Wolfgang(41-45)
Ein toller Kurzaufenthalt im Montana
Im Grunde habe ich keine Beschwerden. Das Montana ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Unser Aufenthalt war so kurz, daß wir nicht alle Angebote testen konnten, aber wir sind fest entschlossen, wiederzukommen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderbares verlängertes Wochenende
Ein mittelgrosses Hotel, ursprünglich um 1910 erbaut und daher immer noch mit dem Charme dieser Jahre erhalten. Mittlerweile aber mehrfach erneuert und erweitert und absolut auf dem Stand der Zeit. Nicht ganz billig, aber den Preis wert. Wir genossen ein verlängertes Wochenende anlässlich des Geburtstages meiner Partnerin. Sehr gut geeignet zum Besuch eines Konzertes im KKL Luzern. Die City ist sehenswert, die Leute nett und zuvorkommend.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gutes Hotel mit Traumblick über den Seer
Man wird sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. Die Sicht vom 6. Stock ist traumhaft und die Zimmereinrichtung, mit Sauna und Dampfdusche sehr gut. Auch der Jacuzi auf der Terrasse: sehr gute Idee. Das Zimmer ist recht ruhig. Restaurant Scala: perfekter und aufmerksamer Service, sehr gute Qualität. Frühstück: besser und vollständiger könnte es kaum sein.
Joachim(66-70)Schweiz
Eine spezielle Adresse in Luzern
Alles in Allem eine sehr empfehlenswerte Adresse. Problematisch sind die Parkierungsmöglichkeiten. Hausgäste sollten bei der Ankunft gefragt werden ob sie im Hotel essen möchten (Überbuchung).
Luca(19-25)Schweiz
Valetines Day on the top of Luzern
Sehr schöner liebevoll gestalteter Aufenthalt über den Valentinstag - vielen Dank dafür! Meine Verlobte und ich werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.