Jan-Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrales Stadthotel in Biel eher veraltet
Eher veraltete Zimmer. Bei 2 Übernachtungen hatte ich zweimal nur kaltes Wasser zum duschen
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Badezimmer war sehr schmutzig. An den Wänden und rund ums clo hatte es überall Kot. Bevor wir es benutzen konnten, mussten wir alles putzen. Rezeption war nicht besetzt und anderes Personal war nicht da. Absolut nicht empfehlenswert. Es ist schade ums Geld
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geschäftsführer beschimpft Gäste bei Beschwerden.
Gebäude,Zimmer und Lage sehr gut. Service sehr schlecht. Reception nicht oder zu spät besetzt. Frühstück entspricht absolut nicht einem 4 Sterne Haus. Geschäftsführer schreit Gäste an weil sie sich zurecht beschweren. Absolut unprofessionelles Verhalten.

Eric(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales Hotel - für eine Nacht O.K.
Wir haben das Zimmer geschäftlich gebucht. Das Hotel ist super zentral; hat aber leider keine Parkplätze. Man muss am Bahnhof parkieren, was leider sehr teuer ist. Die Lobby ist sehr stylisch, die Zimmer dann nicht mehr. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet - nichts besonderes.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Problem beim Brandschutz
Das Hotel ist akzeptabel bis gut. Die Zimmer zum Hof sind ruhig. Einziges echtes Problem: Einer der beiden Notausgänge mündet, wie ich zufällig entdeckte, in einem geschlossenen Treppenhaus. Im Brandfall wäre das eine echte Falle! Ich habe das Personal an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht. Das Interesse an diesem Problem erschien allerdings nur mässig...
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klassisch-modern, gut
Top Hotel am Bahnhof/Zentrum von Biel. Frühstück sehr teuer aber sehr gute Qualität. Vielleicht minim zu wenig Auswahl. Guter Service, nettes, zuvorkommendes Personal. Schönes Gym
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt mit Unaufmerksamkeiten
Schönes Stadthotel, sehr zentral am Bahnhof gelegen mit überdurchschnittlicher Ausstattung. Netter Empfangsbereich mit kostenlosem Getränkeangebot
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel - Nähe Bahnhof und Zentrum
Das Hotel liegt sehr nahe von Bahnhof, und Zentrum und See. Es ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Personal sehr freundlich und Zimmer/Bad sehr schön.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist einfach wunderbar: Top Lage in Biel, die Zimmer mit Safe / Minibar / Bademantel / Badeschlarpen / TV / Haarföhn und Klimaanlage einfach perfekt ausgestattet. Das Restaurant über den Dächern von Biel macht das Frühstück zu einem erhebenden Erlebnis. Wir werden uns auf jeden Fall nächstens einmal ein Abendessen dort oben gönnen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nach Renovierung beste Adresse in Biel
Zentral in Bahnhofsnähe gelegen, nach Renovierung jetzt richtig gut. Schöne Zimmer, nach vorne allerdings recht laut. Guter Pizza/Pasta-Italiener nebenan