Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Laut,einfach nur laut.
Das Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Stadtautobahn.Schlafen unmöglich.Klimaanlage defekt. Die meisten Gäste bleiben nur 1 oder 2 Nächte.Mehr geht aber auch nicht.
Rita(71+)Deutschland
Euuropa City Hotel heißt jetzt Art City Inn
das Hotel war vom Reiseveranstalter vorgegeben
Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großzügige Zimmer und gutes Frühstück, aber teurer Parkplatz.
Hotel etwas abseits vom Zentrum von Vilnius. Sehr große Zimmer, Frühstück auch gut. Vor Ort ist ein eigenständiger Check-in erforderlich, aber das Personal hilft Ihnen bei der Erledigung aller Formalitäten auf einem großen, an der Wand befestigten Tablet. Wir empfehlen! Neben dem Hotel gibt es eine gebührenpflichtige Parkzone, die recht teuer ist. Sie können es in der mobilen Anwendung bezahlen. Informationen zur Zahlungsmöglichkeit finden Sie auf Schildern entlang der Straße.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Na ja
Ich kenne nur dieses eine Hotel in Vilnius und kann also schlecht vergleichen was der Standard dort ist. Die Preise sind wie in anderen europäischen Städten aber der Service ist noch nicht entsprechend. Nächstes Mal würde ich mir glaube ich ein Hotel in der Altstadt suchen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es gibt bestimmt bessere Hotels, aber es war ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit großen Zimmern und eher unterdurchschnittlich vielfältigem Frühstücksbuffet.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in unschöner Lage
Hotel war gut, Lage in der Nähe einer Stadtautobahn, keine guten Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. öfftliche Verkehrsmittel keine vorhanden
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel wenn auch abseits der Stadt
Schönes Hotel außerhalb der Innenstadt. Jedoch mit Bussen schnell in die Innenstadt zu gelangen. Das Zimmer war groß mit Klimaanlage,TV und guten Betten. Das große Bad hatte Fön und beheizten Handtuchhalter. Das Frühstück war umfassend in der Auswahl, leider war der Raum recht klein und daher sehr laut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel, etwas außerhalb gelegen
Das 3-Sterne Europa City Hotel in Vilnius liegt etwas außerhalb des historischen Zentrums der Stadt am Ostufer der Neris. Modern eingerichtetes Haus, sehr sauber. Die Terrasse vor dem Hotel liegt zur stark befahrenen Straße hin.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Muß ich nicht wieder haben
Das Hotel liegt direkt an einer mehrspurigen Hauptstraße. Daher sehr laut. Wer Lust hat, kann zu fuß in die Innenstadt laufen- Ca 30 Minuten. WiFi ist kostenlos im ganzen Hotel. das Frühstück ist ebenfalls einfach, keine große Auswahl, es wird lfd. nachgefüllt. Da in diesem Hotel viele Busgesellschaften Station machen, ist es zu den Mahlzeiten immer sehr voll. Altstadt: ca. 20 Minuten zu Fuß (abends aber nicht viel los), besser (!): ebenfalls ca. 20 Minuten zu Fuß, zum Fluß über die weiße Brücke (Stadtplan an der…