Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub / Wanderurlaub in Arosa
Sehr schönes kleines Hotel direkt neben Talabfahrt und Lift. Sehr gute Anbindung an den Bustransfer innerhalb Arosa. Auch die Winterwanderwege sind gut zu erreichen. Essenauswahl passte für uns. Ausreichende Auswahl und hervorragende Qulität der Lebensmittel. Einziger Maluspunkt: keine Sauna.
Bernadette & Daniel(56-60)Schweiz
Schmuckes, gemütliches Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Arosa Vetter Hotel und kommen gerne wieder! Die gute Lage nahe Luftseilbahn und Bahnhof ist ideal.
Hily(51-55)Schweiz
Hotel Vetter ein Bijou zum Verlieben
Der Balkon ist durchgehend an allen Zimmern vorbei. Es wäre besser, wenn die Balkone abgetrennt wären. Wir hatten Halbpension - ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.

Markus(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr empfehlenswertes hotel perfekte lage,sauber,freundliches hilfbereites personal, skilift und piste 1 minute vom hotel entfehrnt
Birgit & Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel für erholsame Ferien
Haben die Woche Skiferien genossen. Sehr schöne, saubere, praktisch eingerichtete Zimmer. Küche sehr Gut.Reichhaltiges Weinangebot. Sehr nettes, freundliches Personal. Gerne wieder mal.
Samuel & Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel Vetter und können dieses nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist Top, alles sehr sauber und kulinarisch sensationell. Kurs gesagt alles makellos!!!
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, man fühlt sich von Anfang an wohl. Super Atmosphäre mit genialem kulinarischem Angebot. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
3 Sterne Ski- und Wanderhotel zum Geniessen
Beim Arosa Vetter Hotel handelt es sich um ein überschaubares Hotel an bester Lage für ÖV- und Bergbahnnutzer. Die Grundstruktur des Hotel hat schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel. In den letzten Jahren wurde das Haus aber auf einen sehr modernen Stand mit einem sehr ansprechenden Innenausbau gebracht. Am Besten merkt man dem Gebäude sein Alter an, wenn man das Treppenhaus nutzt. Dies hat aber eigentlich auch seinen Reiz. Gratis Wi-Fi steht im ganzen Haus zur Verfügung. Das Publikum im Hotel und auch im…
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
TRAUMHAFT RUHIGES UND DOCH ZENTRALES HOTEL!
Wir waren als Freunde das 3. Jahr hintereinander in der 2. Märzwoche da. Wir haben jeweils 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und haben jeweils dasselbe Zimmer wie im Vorjahr erhalten. Es ist wie ein "Heimkommen" und man fühlt sich einfach nur wohl. Da wir gerne viele verschiedene kulinarische Erlebnisse haben möchten, essen wir nur jeweils 1 x während des Urlaubs im Vetter Restaurant. Aber es war wieder alles SEHR GUT und der Service ist sehr kompetent und angenehm. Wichtig ist, dass man früh genug…
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Vetter - immer Vetter!
Herzlicher Empfang, freundliches Personal. Als Gast fühlt man sich ab der ersten Minute sehr wohl und willkommen. Das ganze Hotel hat sehr viel Stil und überzeugt durch sein durchgängiges Design. Sehr gutes Essen und phantastische Weinkarte. Auch die Strumpfbar ist immer ein Besuch wert.