Jenni & Dani(41-45)Schweiz
Ferienerlebnis pur
Schon viele Jahre verbringen wir unsere Skiferine im Hotel Vetter. Das Hotel liegt sehr zentral, die Skilifte sind direkt vor der Haustüre, die Zimmer haben einen u Charme, und das Essen ist schlicht SENSATIONELL...was will man da noch mehr!
Silvia, Gilbert & Gilles(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub vom Feinsten
Ein traumhaftes Hotel an absoluter Toplage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Charme renoviert worden. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Skiurlaub wieder im Hotel Vetter verbringen.
Giulio(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Langjährige Gäste des Hotel Vetter
Als langjährige Gäste konnten wir mitverfolgen wie sich von Jahr zu Jahr das "Vetter" vom gemütlichen aber einfachen Haus, zu einem anspruchsvollen 3-Sterne Hotel "gemausert" hat, ohne dabei seine traditionelle Idendität zu verlieren. Wir wurden auch dieses Jahr wieder von einer weitherum bekanntenTop-Küche verwöhnt, (deshalb unbedingt frühzeitig einen Tisch reservieren !).

Peter(66-70)Schweiz
Winter 2012 wieder im Hotel Vetter
Für uns war dieses Hotel ausgezeichnet
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub
Durch die sehr gute Ausstattung des Hotels mit der Lage zum Lift optimales Ski- in/-out Hotel. Sehr freundliches Personal und toll renoviertes Zimmer. Essen große Klasse Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben vor wieder zu kommen
Eigentlich wollten wir (2 Ehepaare) jeden Abend woanderst Essen gehen. Da uns das Abendessen am ersten Abend schon sehr gut schmeckte, reservierten wir für die zwei folgenden Abende bereits wieder einen Tisch. Was will man mehr? Zimmer top, Personal zuvorkommend, Sportgeschäft im Haus, Sessellift 20m entfernt - wenn Arosa - dann Hotel Vetter
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, super gute Küche unde toller Service. Das Zimmer ist sehr gelungen renoviert und eingerichtet, gute Matratzen, alles tiptop sauber, solche Hotels sollte es viel mehr geben. Nicht nur im Hotel sondern in ganz Arosa und im ganzen Schigebiet sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
René(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum zufrieden
Als Ehepaar in mittleren Jahren haben wir schon einige Hotels kennen gelernt. Das Hotel Vetter weiss seine Gäste zu überraschen. Nebst der ansprechenden Architektur zeugt auch die Speisekarte von hoher Qualität. Die Weinkarte ist schlicht nicht zu übertreffen. Reservation im Restaurant ist unerlässlich ! In Arosa wird auch von Konkurrenten sehr positiv über das Hotel und insbesondere über das Restaurant gesprochen. Die Erschliessung zu den Wintersportanlagen ist unübertrefflich. Wir waren das erste mal hier und…
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Bleib im "Strumpf" im Arosa Vetter Hotel
Der geniale Internetauftritt entspricht absolut der Realität. Die Einrichtung ist wie auf den Fotos gut erkennbar in atmosphärischem Holz gekleidet. Zudem befindet sich das Hotel direkt neben der Talstation. Ein Besuch in der hauseigenen Strumpf-Bar ist ein muss!
Margrit & Walter(56-60)Schweiz
Chill out!
Das Hotel in der ***-Sternkategorie hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es lässt keine Wünsche offen. Die Räume sind neu, modern und sauber.