Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Als Rundreisehotel überhaupt nicht geeignet - und auch nicht, wenn man Ruhe sucht. In das Zimmer im 2.Stock dröhnte die halbe Nacht die Musik von der Poolparty, die nur von ein paar vereinzelten Gästen besucht wurde (die dann die 2. Hälfte der Nacht auf dem Flur lautstark stritten und Türen knallten. Insgesamt scheint das Hotel sehr hellhörig zu sein). Das Essen war ganz ok, allerdings hat das Restaurant den Charme einer Bahnhofshalle. Wer später noch gemütlich zusammensitzen und etwas in Ruhe trinken möchte -…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit großen und kleinen Mängeln
Das Hotel ist von der Größe her ein typisches Urlaubshotel mit sehr gemischten Gästen in Bezug auf Alter und Nationalität. So waren während unseres Aufenthalts sowohl eine goße Gruppe Bulgaren als auch deutsche und russische Pärchen, Franzosen und Niederländer etc da. Anscheinend wurden die oberen beiden Stockwerke des Hotels vor kurzem renoviert und sollen in einem guten Zustand sein. Wir waren jedoch im 1. OG untergebracht und unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig. Im All-inclusiv-Paket waren Frühstück,…
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klein aber Fein....
Von der Stadt Kusadasi etwa 5 km Ruhig und schön gelegen..... Sauberes kleines Hotel mit zu jungem Personal, manchmal dachte ich das Personal ist im Urlaub nicht wir, was kein minus Punkt sein soll! Der Strand war schön nur war er durch den Unfall im Abwasserkanal nicht bzw nur Teilweise nutzbar. Das Buffe für so ein relativ kleines eigentlich nicht schlecht, wir sind besseres gewohnt!
Henry Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub zu bestem Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat unseren Ansprüchen genügt! Sehr großes Doppelzimmer mit 2 Balkonen, Blick aufs Meer, Flachbildschirm-Fernseher mit deutschen Kanälen. (ARD und ZDF), funktionierender Klimaanlage, Das Zimmer war leider hellhörig. Der Zimmerservice war in Ordnung. Das Bad und WC weisen Mängel auf. Die Fliesenfugen sind teilweise mit Schimmelansatz, und die Abflussleitung , Lüftung ist übel riechend. Im Bad befindet sich ein Fön, die Handtücher wurden täglich gewechselt, Toilettenpapier und Duschgel wurden täglich…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlechtes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel war bis jetzt das schlechteste, das wir je gebucht hatten. Wir hatten für 10 Tage gebucht, sind jedoch am 3. Tag in ein anderes Hotel umgezogen, denn dieses Hotel ist für einen Badeurlaub ein no go! Wir waren die einzigen Deutschen, überwiegend Serben, Polen, Ungarn, Bulgaren und Russen. Vom Alter her war alles vertreten. WiFi war vorhanden.
Brigitte Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ganz gut, Personal sehr freundlich.
Einzig störend war abends die Animation mit dem Manager, die sehr laut war, so dass man sich im Zimmer nicht mal unterhalten konnte. Selbst nach Beschwerde wurde diese nicht viel leiser. Der Manager selbst war unfreundlich und unsympathisch. Ansonsten sehr freundliches Personal und sehr schöner sauberer Strand.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel für super erholsamen Urlaub
Ringsherum ein schönes, releativ kleines Hotel mit sehr nah gelegenem Strand (man hört das Meer bei geöffneter Balkontür rauschen), nettem Personal, guter Verpflegung. Das einzig Negative ist die überlaute Beschallung durch die Musik-Animation. Prinzipiell wird sich Mühe gegeben, aber zwei Lautstärken leiser wäre notwendig, um sich unterhalten zu können, dann wäre die Erholung im Urlaub perfekt. Aber zum Glück gibt es den Strand mit Meeresrauschen nur ein paar Stufen entfernt :-)
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren als 2 Paare plus 1 Kind (1,5) dort. Im Groß und Ganzen sehr zufriedenstellend. Super leckeres Essen, nettes Personal.Super Animationsteam sowie die Show abends. Empfehlenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes modernes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise dort. Die Ausstattung und das Ambiente waren etwas wie moderne stilvolle Jugendherberge. Das Hotel war das Beste auf unserer Rundreise.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes, modernes Hotel direkt an der Ägäis
Schönes, modernes Hotel direkt an der Ägäis. Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und tollen Blick. Gutes Frühstücksbuffet.