Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist im landesüblichen Stil gehalten. Kleine separate Appartements. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Pool. Zum relaxen stehen Liegen zur Verfügung. Sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub. Frühstück und Abendessen werden im Restaurant angeboten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kann man wirklich super ausspannen !!
Das Hotel ist wirklich was Besonderes wenn im Urlaub Ausspannen und wohlfühlen angesagt ist. Das sehr gemütliche gutgeführte kleine Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe über dem Ort Koutsounari. Hier kann man sich wohlfühlen. Herlicher Garten, schöner Pool, guter Service, Super Preis gutes Bufett,
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein guter Ort, um auszuruhen und abzuschalten
Ein rundum zufriedener Urlaub. Wir suchten nach einem kleinen, ruhigen Hotel, in dem wir gut abschalten konnten. Wir wollten die Insel und die Menschen kennenlernen und gleichzeitig auch das Meer genießen.

Mona(46-50)Deutschland
??
Schön am Berg gelegene Hotelanlage..einfache kleine Zimmer. Nettes Personal, großzügige Sitzmöglichkeiten am Hotel, schöner Poolbereich.Essen sehr einfach und einheitlich, keine Abwechslung, keine Auswahlmöglichkeiten abends,
Mario(41-45)Deutschland
Schönes kleines idyllisches Griechisches Hotel
Schöne Anlage keine Bunker sondern richtig schön Griechisch gebaut . Tolles Personal ,sehr hilfsbereit, gutes Essen und sehr Sauber .
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein typisches griechisches kretanisches Hotel....
Sauber, nette Hotel Anlage, freundliches Personal, 300 Meter bis zum Strand, gepflegter Strand, Kostenlose Strandliegen
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ruhiges Hotel perfekt zum entspannen
sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, oberhalb der Straße die auf dem Weg zum Strand überquert werden muss. Schönes großes Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schön gelegenes gepflegtes Familiär geführtes
Sehr schön gelegenes Familiär geführtes Hotel.Frühstück wie Abendbuffet abwechslungsreich. Pool Whirpool Hamam alles sehr gut. Bar gute Getränke Auswahl.Sehr schöner Garten, kurzer Weg, wenn auch steil zum Strand.
Elisabeth und Gerald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub in der zweiten Heimat
Nettes kleines typisch griechisch von einer Familie geführtes Hotel. Die gesamte Belegschaft ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Mama kocht hervorragend mit der Küchenchefin. Wunderschöner Ausblick und nur ca. 7 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind ebenfalls in typische griechischem Stil eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen. Kein übermäßiger Luxus, aber alles da was man braucht.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommer gerne wieder
Wir hatten das Hotel wegen der schönen Aussicht gewählt und es war genau so schön, wie auf den Bildern abgebildet. Es hat eines ganz eigenen Baustil, etwas verwinkelt, wie ein ganz kleines griechisches Dorf.