Eva(46-50)Deutschland
Oase am Hang!
Prima "Basislager" um Ostkreta zu erkunden und zu entdecken. Ruheoase mit schönem Garten unweit des langen Strandes von Koutsounari .
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prächtiges Hotel im wunderbaren Old Greek Style.
Einfaches aber sehr sympatisches Hotel besonders für Ruhe Suchende geeignet. Alles sehr sauber. Pool wunderbar. Da die Anlage am Hang liegt prächtiger Ausblick, aber in der Hitze sehr anstrengender steiler Aufstieg vom Strand über die Hauptstrasse zur Anlage.
Barbara Kurt Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Danke für die Gastfreundschaft!
Hotel wie ein kleines griechisches Dorf am Hang aufgebaut. Sehr gemütlich und sauber, mit Pool und schönem Garten zum erholen. Familiäre Atmosphäre grosse Unterstützung vom gesamten Personal in allen Belangen. Ob Ausflugsziele, Tavernen, medizinische Unterstützung. Wir haben und rundherum wohl gefühlt! Wir waren von unserem vorherigen Hotel nach einem Tag abgereist (völlig ungenügend) und erhielten vom Hotel Aroma Creta schnelle, herzliche und unkomplizierte Hilfe.

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel in toller Lage - empfehlenswert :-)
Tolles kleines Familienhotel in ruhiger Lage mit traumhaften Meerblick. Alles ist gepflegt und das Personal absolut hilfsbereit und stets freundlich.
Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, schönes Hotel!
Schönes gepflegtes Hotel, am Hang gelegen und damit mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer einwandfrei sauber, das Essen abwechslungsreich und gut.
Armin(51-55)Deutschland
Super Hotel zum relaxen
Sehr gepflegtes Hotel am Hang gelegen mit super Aussicht. Die Lockere Aufteilung der Zimmer im Stil eines Dorfes hat uns sehr gut gefallen. Auf die große Wiesenfläche mit vielen schattigen Plätzen, war an heißen Tagen ideal.
Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit viel Ambiente!
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage und einem herrlichen Meerblick! Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber. Es ist keine Bettenburg und hat viel Ambiente! Auch das Essen war sehr gut und reichlich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles kleines Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr sauber, auch die alten Zimmer. Küche hat Alternativen wegen Allergien gefunden. Personal sehr nett und hilfsbereit. Schade dass es kein Duschgel/Shampoo vom Haus gibt. Kommen bestimmt wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger Urlaub in Südkreta
Sehr schön architektonisch am Berg gelegen. Das ganze Areal ist gepflegt mit Blumen, Bäumen und auch Palmen. Pool sehr sauber und erfrischend, wenn einer den harten Aufstieg hinter sich hat. Der Ausblick fantastisch! Spa-Bereich nicht schön, haben wir dann auch nicht genutzt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Super Urlaub mit herrlichem Meer
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Ausgezeichnete griechische Küche und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind im griechischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich und sauber. In der gesamten Anlage ist es auch sehr ruhig und sehr gut zum erholen. Nicht geeignet für Gehbehinderte.