Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super familiäres, wunderschönes, ruhiges Hotel
Der schönste Aufenthalt den wir je in einem Hotel hatten <3 Die Menschen die dort arbeiten leben ihre Arbeit und erledigen sie mit vollstem Herzen. Wir wurden behandelt wie Freunde und waren während dieser Zeit ein Teil dieser Familie.
Anna und Marie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub weit weg vom Massentourismus!
Meine Tochter und ich verbrachten zwei wunderschöne Wochen im Aroma Butik Hotel. Wir haben die Anlage mit dem Pool und dem Strand sehr genossen. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Hotelchef und seine Angestellten waren außerordentlich freundlich, bemüht und engagiert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder...
Kleines nettes Familien Hotel... Ich war sehr zufrieden .... Tolle Menschen ... Ruhige Lage... Toller Blick zum Meer...
Björn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel zum entspannen
Ein schönes, kleines Hotel ohne viel tam tam. Unser Zimmer war sauber und gut gepflegt. Die großen Vorteile sind der leere Strand, direkt vor der Nase. (2 Minuten Fußweg entlang eines kleinen Waldes) und das unglaublich liebe und zuvorkommende Personal! Kurzfristige Anfragen wurden schnell gelöst und jeder Mitarbeiter hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns. Wir fühlten uns eher wie in einer kleinen Familie. Gerne wieder!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschöne Hotelanlage, familiäres Ambiente ❤
Superschöne Hotelanlage mit direkter Strandnähe und mit Pool. Wunderschöner Ausblick aus den Zimmern, sehr familiäres Ambiente, tolle und freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen fantastischen Familienurlaub. Gerne wieder 😊
Sabrina & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Chillig, traumhaft, Verliebt in Kizilot
Ein süßes,kleines,sauberes Hotel,tolle Gastgeber,leckeres Essen in einem,schön beleuchteten Garten. Alles in Allem ein traumhafter Ort. Man ist direkt am Strand, nur ein Trampelpfad liegt dazwischen. Ich war bereits 2 Mal dort und werde,in Zukunft,öfter ins Aroma Butik Hotel kommen. Fahti und sein Team sind einfach superherzlich. ♡ Dolmus fährt direkt vorm Hotel - Richtung Alanya oder eben Richtung Antalya. Ein kleiner Supermarkt ist schräg gegenüber und ein großer Basar ca.12 km entfernt (mit dolmus ca. 10…
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Familien Urlaub in schöner Lage
Das Hotel ist neu und schick, sehr sauber. Alles schnell zu erreichen, wie Restaurant, Strand. Tolles Personal. Das war die richtige Wahl, für einen entspannten Familien Urlaub.
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Alternative zum Massentourismus
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr familienfreundlich. Die Zimmer hell und sauber. Das Frühstück spiegelt die türkische Küche aus ihrer leckersten Seite wieder. Der Strand ist sehr nah und es herrscht dort kein touristischer Andrang. Das tolle ist, dass sich das Hotel in der Nähe von Manavgat / Side befindet und auch Alanya nicht weit weg ist. Sehr zu empfehlen.