Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iren(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Durchschnittlicher Komfort
Was mir gefallen hat. Große Zimmergrößen. Ein herzhaftes Frühstück. In der Nähe des Bahnhofs und der U-Bahn-Station. Was mir nicht gefallen hat. Wir haben mehr als drei Stunden auf den Check-in gewartet. Nicht gut genug Schalldämmung. Die Preise sind viel höher als sie sein sollten.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komfortabel aber sehr laut
Auf einer lauter Strasse voller Hotels gelegen nahe park Kültüri. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit gutem Bad mit Dusche und Wanne Das Mietauto hat ein Mitarbeiter für uns kostenlos geparkt Wir konnten kaum schlafen Die Strasse war rund um die Uhr stark befahren und sehr laut, das Zimmer zu warm, AC war nicht in Betrieb, schlafen war zu warm oder zu laut, keine erholsame Nacht l Nette Mitarbeiter Gastronomie in der Nähe aber man muss googeln
Alina(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein typisch türkisches Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, liegt aber weit von der nächsten Metrostation entfernt. Stellen Sie sich also darauf ein, mit Ihrem Gepäck in der Hitze etwa 20 Minuten zu Fuß zu gehen. Die Schalldämmung ist nicht optimal; Straßenlärm störte unseren Schlaf. Das Zimmer ist groß, sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, und das Restaurant bietet Abendessen zu einem fairen Preis an.
Darina(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Angemessene Bedingung
Das hat mir gefallen. Schönes Design. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück. Die Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Die Sorgfalt, mit der die Reinigung durchgeführt wird. Was nicht gefiel. Von der Straße kam ständig das Geräusch von Autos und die Geräusche lauter Gespräche. Weit weg von der nächsten U-Bahn-Station.