Bewertungen (1.014)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub am Strand und Pool
Sehr schönes Hotel, kleine Strandbucht mit Kleinkinder optimal. Animation und Essen waren Top. Für Familien Optimal
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
NIE WIEDER !!
Ich war das erste Mal auf Kreta und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen mehr erhofft als das was wir bekommen haben, das Hotel ist klein, sehr laut (außer am Relaxing Pool) und das Essen eine Katastrophe. Für ein 4 Sterne Hotel ist das eine absolute Frechheit, man hat kaum Auswahl gehabt und das Essen war oft komplett ungewürzt und fad, teilweise sogar kalt. Die Zimmer bzw. die Lautstärke die man im Zimmer hatte war eine Zumutung, wir konnten keine Nacht in Ruhe schlafen ohne den Lärm von der…
Judith & KristijanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Familenhotel zum erholen
Familiär geführtes hotel. Keine massenabferfertigung der Gäste. Alles überschaubar und gut zu erreichen. Kein riesiger Hotelklotz auch behindertengerecht bei gehbehinderungen. Lage etwas abgelegen. Mietwagen zu empfehlen. Busverbindung direkt vorm hotel
T.B.(31-35)Deutschland
Alles Bestens. Definitiv NICHT das letzte Mal dort
Super für Kinder. 2x Spielplatz vorhanden (Indoor, soweit Outdoor. Pools sind super. Essen sehr vielfältig und lecker. Zimmer ausreichend groß für 2 Erwachsene und ein Kind.
Familienhotel mit tollem Service (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel war einfach hervorragend. Es verfügt über sehr schöne Zimmer mit zwei getrennten Räumen für Familien mit Kindern. In beiden Räumen ist ein Fernseher vorhanden. Das Essen war täglich wechselhaft und sehr gut. Die Getränke sind verbesserungsbedürftig, da die Longdrinks sehr süß sind und die Cocktails mit eben diesen zubereitet werden und damit auch nicht genießbar sind. Es gibt 6 Pools und eine wunderbare Spielfläche für Kinder.
Cathrin (31-35)Deutschland
Prima Hotel für Familien mit Kindern
Prima Hotel mit mehreren Pools und genügend Möglichkeiten für Kinder. Freundliches Personal. Unter den Betten war sehr viel Staub, sodass ich und meine Tochter starke Allergieerscheinungen hatten (vermutlich waren die Decken und Matratzen auch nicht allergikerfreundlich) Schade, dass der kleine Strand so zugebaut ist mit Liegen, man sieht kaum Sand. Nette Kinderanimation und das Sportangebot für Erwachsene (Yoga, stretching, pilates usw.) war wirklich gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliche Hotelanlage
Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und immer ordentlich. Leider ist die gesamte Anlage im Verhältnis zur Anzahl der Gäste viel zu klein, sodass es nur wenige Möglichkeiten gibt, einmal wirklich Ruhe zu genießen. Eine Ausnahme bildet der Ruhepol, der allerdings nur dann wirklich ruhig ist, wenn keine Kinder dort sind. Für Strandliebhaber ist der Strand leider eine Enttäuschung. Der Strandabschnitt ist sehr klein und wird hauptsächlich von den Liegen des Nachbarhotels dominiert. Für einen kurzen…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde wiederkommen
Ein tolles Hotel, mit 6 Pools, tollen sauberen Zimmern, leckerem Essen und angenehmer Animation. Ich wollte eine Woche einfach nur entspannen, und dafür war es perfekt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Außergewöhnlich gutes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier und haben auch noch ein befreundetes Paar mitgenommen, weil es uns letztes Jahr hier so gut gefallen hat. Und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, der Ruhepool, die Bars, die Gastronomie, die Lage zum Strand und das großartige Personal sind außergewöhnlich toll.
Julia (31-35)Deutschland
Top Hotel, essen so lala
Das Hotel wirklich tiptop, sehr sauber & gepflegt. Personal sehr nett. Leider war das Essen sehr Fettig & die Getränke so lala