Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines sauberes Hotel mit mäßigen Service
Relativ kleine aber saubere Anlage. Das Hotel ist noch in einem guten Zustand. Die Zimmer für ein 4 Sterne Hotel zu klein. Im Bad ist keine Entlüftung,daher Geruchsbelästigung. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.
Neu renovierte Anlage, schlechte Verpflegung, laut
Highlight: Neu renovierte Anlage, gute Betten
Enttäuscht: Ungute Verpflegung. Nichts für Feinschmecker oder mit Erwartung auf ordentliche regionale Küche.
Ganz klar ein Familienhotel. Für Paare (zu laut) und Party-Gänger (zu weit vom Schuß) vollkommen ungeeignet. Ganztägig sehr laut in der gesamten Anlage, keine ruhigen Plätzchen vorhanden.
Großteil der Urlauber aus Ost-Europa und England, darauf ist auch die Animation sprachlich abgestimmt.
Man sollte sich nicht von dem AI blenden lassen, da dieses…
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. ...............................................................................................................................................................................
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, nicht sehr groß aber es fehlt an nichts. Mehrere Pools, für jeden Geschmack etwas. Die Angestellten sind sehr engagiert.
Wir kamen mit 2 Stunden Verspätung wegen dem Wind im Hotel an. Dies fiel genau zu der Zeit wo das Mittagessen zu Ende gewesen ist. Wir wurden gefragt ob wir noch schnell Essen wollen. Und konnten dann obwohl es eigentlich schon vorbei gewesen ist, etwas essen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Auch die Zimmer waren dem Preis entsprechend gut
Das Hotel machte auf uns einen gepflegten Eindruck, dass Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befindet sich ein wunderbar eingerichteter SPA-Bereich, welchen wir auch genutzt haben (kostenpflichtig). Auch hier ist das Personal superfreundlich und die Massagen waren traumhaft! Alles in allem stimmt insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis.
Aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrungen und Eindrücke können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!
Die Meerwasserpools waren sehr toll, durch die Aufteilung in einige weitläufige Poolzonen verteilen sich die Gäste sehr gut. Ausgezeichnetes Buffet, schöner Strand - obwohl hier 2 Liegen + Sonnenschirm 15,- Euro am Tag kosten. Ist aber nicht wirklich notwendig, da nur ein paar Schritt weit vom Hotel weg (keine Straßenüberquerung notwendig). Sehr familienfreundliches Hotel (Kinderanimation, viele junge Paare mit kleinen Kindern. Uns hat es nicht gestört, aber man muss halt damit rechnen, dass mal ein Kind weint)
Gutes Hotel, leider mit nicht so vielfältigen Esse
Das Essen war sehr langweilig und mit griechische Küche wenig zu tun. Die Zimmer waren sehr gut.
Das Meer sauber, allerdings liegen und Sonnenschirm kosten extra, je 5 Euro.