Ein sehr schönes Familienhotel! Abwechslungsreiches Essen, Strandnähe und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt sowie auch die Hotelanlage an sich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner All-inclusive Familienurlaub
Für einen Urlaub mit (kleinen) Kindern sehr schönes Hotel mit leichten Macken. Wir haben zwei schöne Wochen Ende September dort verbracht, die Anlage macht insgesamt einen modernen Eindruck. Positiv hervorzuheben sind das leckere Essen, der große hoteleigene Wasserpark und die ruhige Lage. Mit kleinen Umwegen war alles gut mit dem Kinderbuggy erreichbar (mehrere Aufzüge vorhanden). Was uns nicht so gut gefallen hat, waren das ständige und überall präsente Zigarettengequalme, die im Verhältnis zu den Tischen sehr…
Sehr schön gelegen, in Strandnähe. Animation ist super. Essen und Service gut, Zimmer sind sehr sauber. Sind zum 2.mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super kinderfreundlich
Super schönes Hotel mit tollem Service.
Alle sind total Kinder lieb. Bemühen sich total.
Erst hatten wir ein falsches Zimmer, am nächsten Tag bekamen wir direkt das gebuchte Zimmer. Und Late Check out möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes vielfältiges Essen, saubere Zimmer, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet, gutes Fitnessstudio, sehr gutes Spa.
Würde gerne nochmal kommen und empfehle den Andere
Gute Anlage, kurzer Weg zum Strand und gutes Essen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Es gibt viele Angebote für die Kinder, die Poolanlage hat zahlreiche Wasserspiele, wie Brunnen, Rutschen usw.