Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber wie auch die Zimmer. Das Buffet bietet eine große Auswahl, unter anderem auch griechische Spezialitäten. Außerdem bietet das Hotel drei Pools sowie eine naheliegende ruhige Bucht. Das Personal war sehr freundlich!
Zu erst möchte ich erwähnen das einzelne Zimmer sehr klein sind ,Wir hatten Zimmer 721 das hatte nicht mehr als 15qm als sehr klein, kein Platz für den Koffer aufzubewahren.Der Kleiderschrank ging auch nicht komplett auf. Nun zum Hotel im allgemeinen . Die Anlage ist sehr sauber und trotz der vielen Kinder doch sehr ruhig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder schönl nach Kreta zu kommen
Das Hotel war sehr sauber. Der Service ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ausgezeichnetes AI Angebot. Das einzige Manko war der Strand. Sehr viele Felsen im Wasser. Animation war gut.
Sehr schöner Kretaurlaub.
Schoen gelegenes Hotel, nahe am Strand. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel
Gemütlich, schön und sauber. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist wirklich lecker. Außerdem hat das Hotel genau die richtige Größe um vielfältige Sachen anzubieten ohne dabei zu groß zu sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub. Ist Weiter zu. Empfehlen.
Gute Lage. Sehr nettes, zuvorkommend es Personal, vielfältiges Essensangebot. Toller Urlaub. Haben uns wohl gefühlt. Auch als Familienhotel zu empfehlen. LP
Ein sehr schönes Familienhotel! Abwechslungsreiches Essen, Strandnähe und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt sowie auch die Hotelanlage an sich.