Schönes Hotel, nettes Servicepersonal das sehr bemüht und auch Kinderfreundlich ist. Wir hatten einen Schaden an der Zwischentür. Dieser wurde am erst am zweiten Tag behoben, daher eine Sonne abzug.
Ein super sauberes kompfortabeles Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurden verschiedene Sprachen gesprochen somit war die Verständigung gar kein Problem.
Toller Empfang, alle freundlich, Essen und Sauberkeit top, leider kostet das WLAN pro Person + Woche 15 €, hatten eine Massage geschenkt bekommen und bei Ankuft um 22:15 sogar noch eine kalte Platte
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegte Anlage, super Essen, nette Leute
Gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Der Koch kennt die Inhaltsstoffe der Gerichte. Wichtig für Allergiker. Auch die Angestellten waren immer nett und hilfsbereit.
Leider war die Toilette und die Dusche in unserem Appartment nicht ganz so toll. Auch wurde im Bad der Fussboden nie ganz trocken. Würde aber immer wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ja, aber...
Ja, aber.... Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist immer sehr sauber. Wir hatten ein großes Zimmer. Die Getränke aus dem Automaten schmecken leider nicht. Wir haben uns selbst Wasser gekauft. Das Wasser in den 3 Pools ist sehr salzig. Das WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei. Ansonsten bezahlt man für eine Woche 15€, allerdings kann dann auch nur ein Gerät diesen Code nutzen. Der WLAN Empfang ist auch nicht überall gut... Handtücher kann man sich für 22€ ausleihen (20€ sind davon Pfand). Kreta hat so viele…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, rundherum sehr schöner Urlaub!
Schönes und gepflegtes Hotel, sehr sauber, aufmerksames Personal, sehr ansprechender Outdoor-Bereich mit guten Pools, man fühlte sich rundherum sehr gut aufgehoben!
Nicht nochmal in dieses Hotel, keine 4 Sterne, wollten Strandurlaub machen, wurde Pool Urlaub, 5% deutschsprachige Urlauber, keine Ahnung wie die 94 % Weiterempfehlung zustande kommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel für Strand- & Erholungsurlaub.
Sehr schönes Familienhotel. Strandnah und angenehmes Ambiente. Alles sehr ordentlich und sauber. Mehrere Pools, ein großer Kinderpool, der dafür sorgt, dass sich auch die Erwachsenen an den anderen Pools erholen können.