Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist bestens im Arminda aufgehoben. Sollte aber auch bereit sein, sein Getränk selber zu holen. Vorteil dabei ist, dass die Dosierung selbst nach eigenem Ermessen vorgenommen werden kann. Nächstes Jahr fahren wir wieder in das Hotel.
Ein schönes Hotel, vor allem mit Kindern. Die Poolanlagen waren toll und sehr schön angelegt. Es gab genügend Liegen an allen Pools. Das Klientel im Hotel war sehr angenehm.
Unser Zimmer schien vor kurzem renoviert worden zu sein und hatte eine Terrasse.
Das Personal ist sehr freundlich. Das essen hat uns gut geschmeckt. Man hat immer was gefunden. Zimmer waren sauber und schön. Auch die 4 pools waren super. Rutschen waren auch super
Abend Animation hat uns nicht so gefallen. Hätte mir mehr externe Unterhaltung gewünscht. Wie zb griechische tanz Gruppe oder zauberer. Der Strand am hotel hat uns nicht gefallen. War eher ein hafenbecken und steinig im wasser
Besser mit dem bus oder Taxi nach stalis zum Strand.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz schön aus, beim näheren Hinsehen entdeckt man leider einige Makel. Viele Dinge waren eher lieblos umgesetzt und nicht 4*Sterne gerecht. Wir waren schon oft in 4*Hotels, u.a. auf Kreta und kannten bis jetzt besseren Service.
Wir waren nun zum dritten mal in Folge im Arminda Hotel und es lohnt sich immer wieder! Das Hotel ist stets super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel beeindruckt mit toller authentischer Architektur und einem hohen Niveau an Ausstattung, von den Zimmern bis Hin zu den Schwimmbecken oder der Pool-Bar.
Das Buffet bietet so gut wie alles und lässt für keinen Wünsche offen. Von diversen Fleischsorten bis zu einem sehr großem Angebot an Salaten oder auch Vegetarischen Speisen. Für…