Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SakaryaLiii(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Naja
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, zudem muss ich aber sagen dass bei der Cocktailbar mr SEYFETTIN richtig leckere und sehr gute Cocktails zubereitet außerdem ist er sehr sehr freundlich und lustig mit ihm kann man sich immer unterhalten vielen lieben Dank an „“SEYFETTIN „“ ..!
Felix(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet für das All inclusive Paket kriegt man sehr viel geboten. Gerade die Cocktail Bar hat mich am meisten beeindruckt , der Barkeeper Seyfettin macht seinen Job wahnsinnig gut und die Cocktail sind sehr sehr lecker und sehen dazu noch richtig gut aus. Sehr zu empfehlen 👍🏽
Manuel (26-30)Deutschland
Cocktail Mixer Seyfettin Top 👍🏻👍🏻👍🏻
Gut leider nicht so sauber alles in allem aber sehr gut war ein schöner Urlaub essen gut gute Angebote mittags um was zu unternehmen
Muhsine und Emri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir haben von 24.07. 2022 10 tage im diese hotel urlaub gehabt. Wir sind sehr zufrieden .Alles gut gelaufen. Besonders wir danken an Frau YETER ( Zimmer -Reinugungs kraft und Frau HÜLYA Restaurantmanagerin.)
Rudi (19-25)Deutschland
Urlaub
MR SEYFETTİN BARMEN sehr guter Barmen, hat die besten Cocktails gemacht und immer dabei ne schöne Show :-) Essen war gut, viele Russen, Musik sehr laut 22 Uhr schlafen wird nichts
Naim(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zufriedenheit
Ruhige Lage, ein sehr schöner Sandstrand viel sonnenstunde und angenehme Atmosphäre. Mir ist ganz gewundert ist immer freundliche Personal.
Inga (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine gute Anlage, hatten eine gute Zeit mit Freund
Auf den ersten Blick schien die Anlage klein aus zusein, was mit der Zeit sich zum Vorteil erwiesen hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Seyfettin waren wir allzeit gut aufgehoben :) Die Nina von der Rezeption ist auf jede Anmerkung unferzüglich reagjert. Im großen und ganzen war das ein erholsamer und Spassreicher Aufenthalt im FUN und Sun Life.
Harry - Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kleines schönes, direkt am Strand liegendes Hotel sehr sauberen ansprechenden Zimmern und aussen-Anlagen . Die Küche überzeugt mit sehr guter und abwechslungsreicher Speisenauswahl .Ein sehr freundliches und zuvorkommentes Personal stellvertreten für Hotel Hamza K., Servize Emine und Mehmet I., und Animateur Attac T.. Wir haben auf jeden Fall einen weiteren Urlaub in FUN & Sun Life geplant,
Agron(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle weiter nur wenn andere Küche !
Gutes Hotel mit kleine Lücken. Personal sehr sehr freundlich . Die Teamchefs eine reine Katastrofe. Zimmer sehr schön eingerichtet
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Beste cocktail bar im belek
Hotel ist im ordnung hab vielle atraktionen. Die personel ist sehr freundlich. Und die beste platz im die ganze hotel ist die cockteil bar. Die cocktail schmeckt sehr Gut barman ist nett und freundlich. Einzige Sache welche muss man verbesern ist die Zimmer reinigung. Aber die geile drinks rettet das alles . Ab besten wen die bar hab bischen langere ofnungszeiten.