"Der Service passt."
Freundlicher, recht professioneller Service mit großartigen Kellnern Murat the Best und super super MR Barmen SEYFETTİN 💪💪Schlechtes Personal an der Rezeption . Zimmerservice ist einfach toll jede tag hatten wir freude in zimmer zu gehn . Service am Pool/Strand perfekt freundlich .Sicherheit im Hotel ist sehr gut . Toller Parkservice. Sehr schöm
Freundlichkeit:
Freundlichem Personal..
Viel Grüsse Bojana
Hotel entspricht nicht den Bildern und der Beschreibung.
Auf Nachfrage nur dumme Antworten, 5 Sterne waren gar nicht ausgeschrieben.
Klimaanlage war ständig kaputt, Ausstattung ist in die Jahre gekommen.
Kinderprool direkt am Spaßpool und die Lautstärke war extrem. Deutsch wurde nur sehr schlecht gesprochen und auch verstanden.
Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugeteilt das 38grad hatte , mit Kleinkind eine Katastrophe, auf Nachfrage wurde erstmal diskutiert.
Manager hatte ja schon Feierabend.
Muss…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr guter Hotel , können wir weiter empfehlen,.Sehr nette Personal,alle Keller sind überfreundlich.,,🤩👍Sedar der Keller ist der beste.Nina Gast Manager erledigt alles sofort wenn Mann Fragen hat oder ein Problem entstehen .👍😍
Nettes kleines Hotel.
Erster Eindruck in der Empfangshalle, sehr klein, aber ausreichend.
Die Cocktails waren sehr lecker und immer mit viel Afwand zubereitet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Familienurlaub mit echtem AllInclusive
Top Hotel! Direkt am Strand, Service Top, Essen, Getränke auch! An der Cocktail Bar der Barkeeper ist n Hammer Typ, Seyfettin - Gruß an dich! Top Cocktails sehr sympatisch! Für Familien das Beste!
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich. Besonders Seyfettin hat uns jeden Tag leckere Cocktails zubereitet und für Spaß gesorgt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Hotel mit tollen Angestellten! Die besten Cocktails die ich je getrunken habe an der Cocktailbar von dem
netten Barkeeper Seyfettin. Tolle Animation jeden Tag und immer etwas los!