Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Durdu Gül(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich empfehle es jedem, es war ein zauberhaftes Hotel
Das Hotel Dıonıs Hotel Resort hat mır sehr gut gefallen. War für mıch eın zauberhafter Urlaub ich werdw es meınem ganzem freundschaft empfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht alle 5 Sterne sind hell auf diesem Hotel
unter 5 sterne verstehe ich perfektion.für 4 sterne -ok.zimmer wurden nur oberflechlich sauber gemacht,bei unser bekanten wurde geld aus dem koffer geklaut,bei meine frau ist deo verschwunden,die meisten geste aus ost europa( polen und russen),über den benehmen brauchen wir uns nicht unterhalten. und das nervt wenn man nur auf russisch angesprochen wird.essen un freundlichkeit des personales war super
Irene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vorsicht! Nicht zu empfehlen! Horror Urlaub!
Reine Baustelle , Unfreundlichkeit , Sprachliche Probleme Personal versteht nur Russisch, Polnisch, Türkisch , 98% Polnische Gäste , Animation besteht aus 2 Personen jeden 2 Tag gab es Bingo ! wer das mag ! Nachbar Hotels hatten hatten mehr spass man hat es gesehen und gehört ! Stromausfall ständig dann ist der Stromgenerator so laut das man Kopfweh bekommt ! Dreckiges Zimmer Bettwäsche 1x in der Woche gewechselt weil ich drauf hingewiesen habe , Dusche ständig verstopft ! und Löft drüber. Gläser im Restaurant…
Savas(36-40)Deutschland
Ich bin zufriden
Das hotel ist traum haft schon ich habe mich in dieser anlage sehr gut erholt die bedinung ist sehr gut tolle atmosfere sehr saubere hotel gute servis und ein toller strant
Lubica & Mevlida(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel mit tollem Service!
Als wir die negativen Einträge bei den Bewertungen lasen, hatten wir erst Bedenken, das Hotel zu buchen. Aber glücklicher Weise haben wir es dennoch gemacht. Denn das gesamte Management wechselte erst kürzlich und wir hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt dort. Super Service rund um die Uhr und sehr nette Angestellte. Wir waren keinesfalls enttäuscht und würden immer wieder hinfahren. An dieser Stelle viele Grüße an alle Mitarbeiter dort!
DAVUD(31-35)Deutschland
Top Hotel
gerne weiter zu empfehlen.familien freundlich.sehr sauberes hotel.freundliche mitarbeiter.dionis wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Na ja
Personal ist freundlich, Nachteil viele Russen , kaum einer kann deutsch, Räumlichkeiten sauber zum erholen geht es.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mein großes Lob an die türkische Gastfreundschaftl
Rundum war ich und meine Familie absolut zufrieden. Wir waren sehr überrascht, da wir mit weniger gerechnet haben als das was wir bekamen. Das war mal ein Hotel wo alles perfekt lief und wir wirklich wirklich tollen Urlaub hatten. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen. Von nun an Urlaub immer hier.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehle jedem das Hotel. Sehr sauber
Sehr Gutes Hotel . Sehr Sauber und Sehr Freundliches Bedinung.. Kann nur dringend Empfehlen.. bin 2015 wieder in diesem hotel..
Halid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider keine 5 Sterne Wert,trotz Neubau fehlerhaft
Schade war bisher unser schlechtestes 5 Sterne Hotel in der Türkei seit 7 Jahren ! -Zigaretten wurde aus dem Zimmer gestohlen - Minibar 4 mal innerhalb 14 Tagen nicht aufgefüllt, uns wurde immer wieder an der Rezeption gesagt, dass es Probleme gibt ! (?) - nur oberflächlich wurden die Zimmer geputzt. - es gab eine Massenschlägerei zwischen Betrunkenen Teenager Urlaubern aus der Türkei und dem Personal, über Stunden hinweg kam keine Polizei oder Sicherheitsdienst, es war eine sehr unangenehme Situation -…