Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben das Beste daraus gemacht...
Das Hotel verfügt über 400 Betten/ca. 200 Zimmer. Der Zustand des Hotels: Das Hotel ist toll und geschmackvoll eingerichtet! Es wurde im Juni 2013 erst eröffnet, anscheinend viel zu schnell. Da bei der Fertigstellung geschlampt wurde, und hier und da jetzt schon der Putz von den Wänden brökelt. Abklebematerial war bei uns noch an den Fenstern. Was mich eigentlich nicht gestört hat, was ich dennoch für die weiteren Gäste schreiben möchte. Ich persönlich hoffe das das Hotel im Winter nochmals eine Grundsanierung…
Badegül(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Noch besser geht es nicht mehr super
Wir werden auf Jeden Fall wieder kommen das war ein sehr schöner Urlaub unterhaltug puhr ,animation spitze,Personal sehr freundlich,mit einem wort alles wahr OK nur zum weiterempfelen bis bald bye
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Supergeil
IMMER WIEDER!!! Geilste Urlaub seit Jahren wieder. Personal super freundlich. Beherrschen die deutsche Sprache. Sehr hilfsbereit.Zimmer TOP..Essen war sehr lecker.. Atmosphäre BOMBE..Also da stimmte einfach alles..Wirklich ein Traumurlaub gehabt... man muss es aufjedenfall midestens einmal erleben.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel Dionis Spa
ich finde die anlage im ganzen nur perfeckt und bin sehr zufrieden. das essen ,der service das personal in diesen bereichen und auch im ganzen haus ist wirklich lobenswert. das haus ist sehr sauber und hygienisch. die tische beim essen sind sehr sauber man achtet darauf dass alles wirklich perfeckt gemanget wird. ich persönlich kann das dionis nur waermstens weiter empfehlen und wir sind naechstes jahr ganz sicher wieder hier.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Zum entspannen ist es perfekt, jedoch wird man auch durch die stattfindenden Animationen gut unterhalten und beschäftigt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Danke danke
Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich eigentlich angst, dass es ein sch.. urlaub wird. ABER NEIN!!!! Viel Spass mit den Mädels gehabt...Alles hat gestimmt. Lustige kellner, Restaurant sauber bis zum geht nicht mehr. kein stress gehabt. ich weiss nicht, ob die Bewertungen für Hotel Dionis sind. ich weiss gar nicht was die leute so erwarten..besser ging es gar nicht..wenn man spass haben will, hat man überall spass... Super urlaub gehabt.. Man kann mit urlaub bei dionis nichts verkehrt…
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel-Neueröffnung mit Anfangsschwierigkeiten
Das Hotel mit insgesamt 208 Zimmern wurde erst Mitte Mai neu eröffnet. Der allgemeine Bereich des Hotels sowie Pool und Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Da wir bereits am Eröffnungstag eintrafen war jedoch noch nicht alles fertig und das Hotel war in einigen Bereichen noch mehr Baustelle als Hotel. Jedoch wurde jeden Tag fleißig gearbeitet, so dass bei unserer Abreise so ziemlich alles fertig war. Da wir zu den ersten Gästen gehörten erhielten wir ein sehr schönes Zimmer mit direkten Pool- und…
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Non Plus Ultra unter den Hotels
Das Hotel war genau richtig für meine Familie, übersichtlich und sauber. Besonderes Lob gilt der Animation und dem Frisur und natürlich auch der Fotograf... Alle waren immer hilfsbereit freundlich nahmen die Kinder und spielten mit denen. Es war so als ob wir uns schon immer gekannt hatten. Im Restaurant und auch am Pool waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Mein Fazit für Familien super und auch sonst super... Immer wieder gerne würde ich dahin gehen.
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich gut
die anlage liegt direkt am meer hier kann man sich sehr gut erholen die bedienung war funfsternig einfach toll wir haben uns sehr amusiert ich denke wir werden das hotel wieder in kurzester zeit wiederbesuchen g
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dionis Hotelbewertung
Super Hotel mit viel auswahl etc die Poolausstattung ist super und immer sauber mit freundlichen Personal genau das gleiche gilt fuer den Strand die Bars und die gesamte Einrichtung