Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KERSTIN(46-50)Deutschland
kleiner schöner Kurzurlaub
kleiner schoener Kurzurlaub im turkischen reviera freundliches Personal leckeres Essen 5 Tage waren leider viel zu kurz wir werhen gerne noch viel langer geblieben wunderschoner Zugang zum Mehr
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Erholung
Fuer Kinder und Jugendliche ist gut und interessant.Besonders Schwimmbad. Fuer Erwachsene ein bisschen wenig Plaetze zum Sitzen und Erholen.Verpflegung und das Essen ist ausreichend und gut. Vielleicht koennte man mehr Plaetze haben.Die Kuche ist schoen. Fuer mich hat es gut gefallen. Meiner Familie hat es auch gut gefallen.Ich hoffe sie werden mehrmals hierher kommen Irh Urlaub zu genissen.Ich wuerde dieses Hotel empfehlen.
YASAR(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Es ist ein super Hotel,bloss was wir nicht so mochten, ist das Essen der Servis ist zu langsam.Aber sehr nett und Gastfreundlich. Wir sind wurden wider kommen animation war super
Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub Juni 2015
Leider ist das Hotel sehr von Russen dominiert, dies schlagt sich auch auf Essen und Getranke nieder. Zum Teil wurde unsauberes Geschirr ausgegeben, ab und zu fehlte Besteck. Bad und WC sind nur mit einer Milchglastur ausgestattet, der restliche Bereich ist offen. Die meisten Angestellten sprechen nur russisch und turkisch.
SEMA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Unfassbar schon gewesen
ich hatte nicht gedacht das es so schon wird bin alleine angereist und ich dachte es kommt langeweile auf garnicht de fall alle haben mich gut berteut wenn man mag ist es unterhaltsam und oft konnte man gut enspannen daumen hoch also essen gut und auch die lage
INNA(36-40)Deutschland
Super Hotel mit einer sehr collen Animation
ich kann nur sagen das war einer der besten urlab den ich bis jetzt hatte was sehr schon war ist die animation einfach nur klaase auch die gastralation war sehr gut mini disko klaase dannke an alle ich komme wider
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Uraub
Meine Familie und ich wurden sehr freundlich und hoflich von den Mitarbeitern empfanung und ins Urlaubsleben eingebunden. Die Animationsshow sowie die Kinderbetreuung ist perfekt. Jeder Tag ist mit viel Spass, Freude und Enpspannung verbunden.
ANDRE(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
serh schoener kurz urlaub nettes personal wunderschoenes wetter viele einkauf moglichkeiteb grosse speiss vielpalt aber die musik konnte teileweise an denn schow leiser sein trotzdem ein sehr gelungener kurzurlaub
TOBIAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tabias Schlidt
Hotel ein wohlfuhlander und warmer Eindinck. Tolle Animationsaktivitaten. Gutes Essen. Freundliche Reseption. Interessante Vorfuhrungen. Zimmer werden taglich gesaubert freundliches und hilfsbereite Bedienung tollers Wetter.
Aydan(14-18)Deutschland
Super schönes Hotel
animation super ich denk imme noch daran an die coolen abendshows ich komme wider das konnt ihr mir glauben vielan dank an alle im hotel es war suppeerrrrrrrrr immmmmmmm hotellllll