Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Im Grossen und Ganzen.!!!!
Preisleistung IO Glaube aber nicht ein Zweites mal. Wegen Mini-Bar und Sauberkeit im Bad,keiner Klimaanlage im Fitnessraum,nur auf Anforderung,ebenso fehlt die Sauberkeit hier Komplet . Im grossen und ganzen durch freundlichem Personal und gutem Essen so wie Preisleistung geht es Klar
Sebil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Animation!
Ein besonderes Lob geht an die motivierende Animation, insbesondere Gökmen, der die Gäste täglich unterhielt und dem bunten Programm beitrug. Es war ein sehr amüsanter Urlaub.
Hasret(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut
Die mitarbeiter sind super sowie das animationsteam. Gökmen ve remi super nette, gute Menscheen schade dasRemi weg ist er war für die animation die animation:) hat jeden zum lachen gebracht jeder war traurig das er weg ist. merve ler ayparcamiz du bist eine süse, sowie die andere Merveund warmherzige schön euch kennlernen zu dürften:) namens freundin Hasret ist ebenso eine sehr süße:) schön das ihr dort Arbeitet! ;) Izzet ist ebenso ein guter Mensch der sehr gut bedient hat und immer da war:) Ganz besonders…
Axel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen
Das Hotel ist klein Service ist sehr gut direkte Strandlage alles okay. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Asgar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand ,Sonne und Personal war perfekt . Und am besten und persönlichsten war der Barmann *Herr Erhan* und der Geschäftsführer * Herr Mevlut*.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schön Urlaub
Das hotel ist 1aaa das essen lecker alles wahr super ich wahr mit meiner 3kinder und meine Frau das hotel 1aaa mit alles alles kostenlos da Sauna Dampfbad und Und 1aa ist das hotel ich wahr für 12 Tage da Juli. Super schön danke.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben im September wieder gebucht
Das Hotel entspricht total den Bildern, der Service in der Gästebetreuung war super, Rezeption spitzen klasse super schnell und total liebes Personal , Service im Speiseraum hervorragend, Animation Klasse, Frisör Klasse Eins möchte ich gerne sagen Ai heißt nicht das sich das Personal nicht über Tipp freut In dem Hotel befanden sich Türken, Deutsche und Ukrainer keine Russen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gut. Ich komme wieder
Ich war sehr zufrieden. Ein kleineres Hotel muss sich aber nicht verstecken. Das Essen ist der Hammer, sowohl im Geschmack als auch in der Vielseitigkeit. Direkte Strandanbindung mit eigenen Liegen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Auch der offene Zugang in der Sanitärbereich fand ich sehr toll. Der Spa Bereich ist groß und mit allem ausgestattet. Ich habe die Sauna, Hamam und Massagen ausbrobiert und war begeistert. Ich werde bestimmt wieder kommen.
die Beste (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein zu empfehlendes schönes Hotel !!!!
Ein sehr schönes Hotel, in das ich gerne wieder Urlaub machen werde. Der Service hervorragend und sehr aufmerksam( Mustafa) vom Abendessen sehr hervorzuheben. Das Zimmer war einfandfrei und immer sehr sauber. Die Hotelanlage isr sehr überschaubar u d sehr geplegt. Was ein absolutes Highlight war , war das Galadinner. Das mit so viel Liebe und Fleiß am Pool aufgebaut wurde und der Abend mit Musik und Feuershow einfach so schön war. Komme gerne wieder !
Emin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Essen war sehr lecker. Gökmen und die ganze animationskruppe waren sehr gut waren sehr freundlich spielerisch es gab jeden Tag Aktivitäten zB Wasserspiele tanzen volleyball schießen dart es hatt uns sehr viel Spaß gemacht Danke an dir Kruppe